元号が新しくなった新時代こそ、 お金のお家 (財布) を新調する絶好のタイミングです。 新しい運は新しい入れ物を好みます! ラッキーカラーの 財布の種銭!小銭なら5円や115円が. 財布の色を風水でみると緑の財布は人気です。ゲッターズ飯田氏は前からオススメで、2020年は緑と茶色がラッキカラーとDr.コパ氏も言っています。生まれ年の60干支から財布の色おすすめも紹介しています。 こんにちは、Dr.コパです。毎月しっかり計画を立ててお金を使っていても、将来のことを考えると「もっと入ってこないかな」と思う人はたくさんいることでしょう。やはり、あればあるだけ安心できるのが、お金です。今回は金運にとって一番身近に関わる財布。

メジャーなようでした。 では、お札ではいくらになるのでしょうか! 答えは、やはり一万円! お札はもちろん、小銭を含めたお金の中で. あなたの今のお財布は、もうどのぐらい使っていますか? だいぶ傷んできたからそろそろ買い替えたいなと思っている方もいらっしゃるのではないでしょうか? お財布は春に新しくすると金運がアップするとよく聞きますが、財布は買ってす […]

コパが銀座にコパビルを作るきっかけになったのが 2001年1月15日に送られてきた、一枚の不動産案内のfax。 ginza115 と言うブランドを作り 銀座8丁目のコパビルが完成した 2002年から、大事に育てています。 115の数字の並びは 小銭を種銭にする場合は、Dr.コパさんが言われている「115円」にされてみてはいかがでしょう。 風水で115は天下を取るといわれる数字の組み合わせで風水の大開運数字です。 お札を種銭にする場合は、末尾が「9」の数字の新札の一万円を用意します。 一番高額な一万円はパワーも最強! 種銭として、仲間のお金を呼び集める効果も 運が良ければ、コパさんの生歌が聞けるかもしれませんよ。 2020年のラッキカラーを取り入れたアイテム.