ホーム ピグ アメブロ. 芸能人ブログ 人気ブログ Ameba新規登録(無料) G-sawa sing a gloria
あくまでこれは何十年か前の『君の名は』のリメイク。つまり、全てはあのラストシーンに繋げるための伏線でしかない。 それで何でこんなに壮大なタイムパラドックスになる?とは感じるが、あのラストシーンが納得いかない、というのは無理スジというもの。ましろ、何十年も前なら普通� 『君の名は。』は2016年の新海誠監督の6作目のアニメーション映画作品です。東京に暮らす瀧と山奥に暮らす三葉の少し不思議な物語で、映像美も大きな話題となりました。日本映画では『千と千尋の神隠し』に次ぐ250憶円を突破し社会現象にもなりました。 『君の名は。』のラストシーンを実際の地図に置き換えて想像してみました | G-sawa sing a gloria ♪ 新型コロナウイルスに関する情報について.
今回は、四谷にある神社『四谷須賀神社』をご紹介します。こちらの神社は、大ヒットしたアニメ『君の名は。』のラストシーンに登場する階段がある神社として有名です。また、6月には江戸五大祭りとして知られている『天王祭り』が開かれ、11月には酉の市が開かれますよ。
ラストシーン『君の名は。』最後のセリフとあらすじ 『君の名は。』の ラストシーン 。須賀神社でちょっと大人になった二人が出会うシーンですね。 映画館で作品を見た人は何をいまさら?と思うかもしれませんが・・・(笑)。