妊娠中に出血などの原因から、切迫流産と診断されることがあります。切迫流産は通常よりも流産のリスクが高い状態のことで、安静が必要です。ただ事務職や職員が不足している場合、休むことが難しいこともあります。しかし赤ちゃんを守れるのはお母さんだけです。 流産の診断書は何週目からもらえるんでしょうか?科学的流産や稽留流産の場合ももらえるんでしょうか?診断書の見本が載ってるサイトとか何かあるのでしょうか?友人が彼に診断書の提出を求められたそうで、私に助けを求められました。素 うつ病の診断書に嘘を書いてもらう事はできるのでしょうか。 うつ病の診断書 うつ病の診断書をもらいたいという方が多くなってきているようです。 うつ病の診断書を初診でもらいにくる人がここ最近増え … 10月に会ったとき、交渉をもちました。すると11月初旬にまた「妊娠した」。今度はfaxで診断書を送り付けてきました。 いくら何でもおかしいと思います。診断書が本物かどうか確かめたいのですが、診断書の確認は弁護士にしかできないのでしょうか? 切迫早産、仕事の休職、病院の診断書のことで質問です。いま切迫早産で産院に診断者をもらい、11月半ばから約三ヶ月にわたって仕事を休んでいます。幸い症状は安定し、来週の診察をもって、切迫早産の診断書は出なくなる見込みです。そこで、私の産休は4月… ようは、妊娠したって彼を結婚に引き止めておいてから、流産したとか言う気ですか?卑怯すぎませんか?嘘を長期間つき続けるほど、ダメージ大きくなりますよ。 ①妊娠検査薬で反応があったってぐらいしか伝えてないのなら、「昨日、生理きちゃって。 私は妻子持ちで、先日独身女性と不倫をして2回ほど体の関係を持ち、妊娠した事を先日メールで知らされ中絶しました。彼女も私に妻子がいることは知っています。その女性とは携帯番号と携帯メールしか知らないのですが、どうも妊娠・中絶