iPhone7のホームボタン交換・分解手順・修理方法 【iPhone7 ホームボタン交換、分解方法 STEP 1】 iPhone7はホームボタンが感圧式になった事でどういった部品が使われているか興味を持たれている方は多いと思いますが、先に言ってしまうとホームボタンだけを外す事ができるようになっております。 今更ですが、ヤフオクでiPhone3Gジャンクを落札して、修理(バッテリー交換)に挑戦してみました! iPhoneの水没復活方法.
ホームボタン、液体による損傷、アクセサリなど、その他の問題について iPhone の修理が必要な場合は、以下の点をご確認ください。 iPhone の不具合が Apple 製品限定保証や AppleCare+ の保証対象である場合は修理サービス料金がかかりません。 iPhoneは基本的に1年間のメーカー保障、購入時にオプション料金を支払いApple Careで2年間(もしくは2回までの)修理サービスを受ける事ができ … iPhone3Gの修理方法 iPhone3Gのバッテリー交換方法. iPhoneホームボタンが故障した場合、どのように対処したら良いのでしょうか。自力で対処してみて、直らなかったらお店に修理を出しましょう。ここでは、自分で対処する方法と、お店で修理する方法や費用について紹介します。 修理に出すまでの対処法. iPhoneを自分で修理する際に壊さないよう気をつけるべきポイントについてまとめました。アイフォンのバッテリー交換や画面交換をする際にも、しっかりと注意して安全・安心の作業を心がけてください。参考になれば幸いです!
iPhone5のホームボタンを自分で交換してみました .
修理出すまでに、自分で対処 …
故障したiPhoneを自分で分解,修理するには.
ホームボタンはiPhoneの中で一番大きいボタンです。内部でのパーツ破損はあまり多くありませんが、その大きさ、そしてDock ... 作業時間もケーブル交換だけであれば20~30分と、気軽に受けられる修理箇所です。 もはや自分のアイフォンに慣れてしまって、購入当初の押し心地がわか … iPhoneのホームボタンや音量ボタンが壊れてしまったとき、修理に出すのはちょっと待って!AssistiveTouchという機能を使えば、ホームボタンや音量ボタンを画面上で操作することができるようになります。今回はAssistiveTouchの設定に関する操作方法をご紹介します。