1. 英語以外のバージョンの その他 を表示する場合は、下にスクロールすると、英語で その他 の意味が表示されます。MSCL の省略形は、銀行、コンピューティング、教育、金融、政府、健康などの業界で広く使用されています。 ... 英語で定義:Miscellaneous. 英語のフレーズ・言い回し 英語の使い分け Weblio公式 365日24時間いつでもOK 【初回限定】オンライン英会話無料体験レッスン実施中 other と another は、日本語ではどちらも「他の」や「別の」と訳される、違いを理解しにくい単語です。 発音ガイド: miscellaneous の発音を英語のネイティブ話者から学びましょう。 miscellaneous の訳語と音声 投資その他の資産:Investments and other assets 投資有価証券:Investment securities 敷金:Lease deposits. ビジネスシーンや学会など、英語でプレゼンをするときに、グラフの説明で躓いたことはありませんか?この記事ではグラフの推移を説明する英語フレーズ・表現をご紹介します。棒・円・折れ線グラフのそれぞれについても詳しく説明していきますので、参考にして下さい。 英語学習中のみなさんを混乱させる単語はいろいろあると思います。その中の1つが、今回のテーマの"other"と"another"ではないでしょうか? 日本語でいうと「その他」とか「別の」なんていう風に、同じように訳されるこの2つの言葉。ですが、当然ながらその役割は違います。 英語で、「他一名」は、どう表現したらいいのでしょうか?また、「他十数名」、「他数十名」はいかがでしょうか?他一名はand another person くらいでもいいかもしれませんね。他数十名はand dozens of others でいかがでしょう。http 英語の履歴書を書く際は特にこのような欄を設ける習慣はありませんが、何かを特記する際には special notes で大丈夫です。 ... これは「その他」の意味です。Miscellaneous という言葉もあります。これも「その他」の意味です。 負債(Liabilities)に関する会計英語 流動負債:Current liabilities. 繰延資産. その他のファイル Miscellaneous files. 1999年4月から2000年3月まで、白水社出版雑誌『ふらんす』に「現代アートの必需品」連載。 2001年から2002年まで、白水社出版雑誌『ふらんす』に「コンテンポラリー・アート」連載。 その他単発コラム。 脚注 Miscellaneous. miscellaneousは、「種々雑多な、その他の」と言う意味です。itemsは、「アイテム・グッズ、物〜」などです。miscellaneous itemsは、「その他のもの」になります。 引越し業者とのやりとり: miscellaneousは、「種々雑多な、その他の」と言う意味です。itemsは、「アイテム・グッズ、物〜」などです。miscellaneous itemsは、「その他のもの」になります。 引越し業者とのやりとり: 「他にもあります」を英語にしたら、"there are others as well" と言います。 他のあれば、こういう英文を使います。 このシチュエーションで他のお香があるので、もっとはっきり "Not only this, but there are other kinds of incense as well" と言います。 発音ガイド: miscellaneous の発音を英語のネイティブ話者から学びましょう。 miscellaneous の訳語と音声 その他にする?」なんて言う時の英語で「その他」が表現できますか? 「その他」を意味する表現はいろいろあります。使うシチュエーションによって分類すると主に下記の四つに分類できます。 英語の「その他」の四つの分類. プロジェクトまたはソリューションから独立してファイルを操作するには、Visual Studio エディターを使用することをお勧めします。 支払手形:Notes 買掛金:Accounts payable, trade 英語で「その他」と言う際に、どの単語を使っていますか? パッと「another」と「other」が思い浮かぶかもしれませんが、両者の違いを理解しているでしょうか。 今回は、間違えやすい「その他」や「〜など」の英語表現や、単語ごとのニュアンスの違いをご紹介します。 無保証残価を英語で言うと? 「面白いことがない人生なんてくそくらえ」を英語で言うと? ppeの意味。何の略称なのか? 三密(さんみつ)を英語では何て言うのか?→答えは「3cs」その意味は? 11/04/2016; この記事の内容. 創立費:Organization costs 開業費:Start-up costs. 諸経費は全体の20%ですって英語でなんて言うの? 提示するって英語でなんて言うの? あいみつをとって下さいって英語でなんて言うの? 諸元って英語でなんて言うの? この工事の見積もりは業種が異なるので積算できません。って英語でなんて言うの?