「傷だらけの天使」、修と亨は時代を駆け抜けた。そして、それは伝説となった!70年、大阪万博が日本の戦後復興および高度経済成長の象徴として盛大に開催された。しかし、同時に日本の高度経済成長の終わりも告げていた。若者たちが熱き血潮を滾らせた60 先日亡くなられた萩原健一さんの追悼番組として『傷だらけの天使』を4月8日に関東ローカルで放送するそうです。関東ローカルってやっぱり関東でしか見れないんですよね?つくづく思う。関東っていろんな番組が 「傷だらけの天使」って放送当時どういう評判だったんでしょう?いまBS12で再放送中ですが、はっきりいってはちゃめちゃなドラマですね。どこまでアドリブなんだろうと感じる勢いです。 音声が酷い。 … こんにちは、youheiです。萩原健一が出演した「傷だらけの天使」が今もなお根強い人気を誇っています。放送開始から45年目の2019年10月5日は第一回放送日の1974年10月5日と同じ土曜日だったことを知りました。もちろんリアルタイムで観 その傷だらけの天使は今もBS日テレで再放送されているそうです。 そのドラマの秘話を前科何犯なんだろう?何度捕まっても芸能界に帰ってくる萩原健一さんが語ります。 まず、オープニングのテーマが流 …