定山渓温泉にて一九二七年創業の老舗宿、ホテル鹿の湯。 別館 花もみじでは、受け継ぐ伝統と、時代にふさわしいおもてなしを織りまぜながら、 芯からくつろげるひと時をお届けいたします。 古くから【湯治場 】として飲用もできる良質な湯を愉しめる鹿教湯温泉・全12室の宿。気ままに過ごせる【鹿乃屋スタイル】のおもてなし・素朴な家庭料理・併設美術館でのミニコンサートが好評で一人旅も歓迎. ホテル鹿の湯 花もみじ 代表. 古くから【湯治場 】として飲用もできる良質な湯を愉しめる鹿教湯温泉・全12室の宿。気ままに過ごせる【鹿乃屋スタイル】のおもてなし・素朴な家庭料理・併設美術館でのミニコンサートが好評で一人旅も歓迎. お問い合わせはこちら. 【50歳からの大人旅】~『湯』と『食』を楽しむ旅。嬉しいお土産付き~ 爽やかな風吹く群馬県嬬恋。 日本一のキャベツ畑が広がる高原地で、ゆっくりと大人旅を楽しみませんか? 当館自慢の湯『鹿の湯』は、赤茶色の【湯の花】は美肌効果抜群。 ~鹿の湯~ 栃木県観光物産協会がお届けする公式観光サイト「とちぎ旅ネット」。観光スポット、温泉、宿、グルメ、お土産、お祭りなど、旅のスポット情報を探せます。 ・休業内容 ホテル鹿の湯(本館) 日帰り入浴 ・休業日程 令和2年3月1日(日)から . 栃木県那須町にある鹿の湯は、温泉発見において日本で32番目に古く、栃木県では塩原、日光を抑えて最古、同じ関東の熱海、修繕寺、草津、伊香保らとともに、古い歴史を持つ日本の名湯として全国にその名を知られています。 「鹿島湯」より♨ 鹿島湯公式ホームページにようこそ。 皆様のおかげで、 鹿島湯は創業63周年を迎えました。 これまでの銭湯の伝統・文化を守りつつ、 心とからだの憩いの場として、 「鹿島湯」を皆様にお楽しみいたただけますように、 諏訪湖・上諏訪温泉旅館浜の湯の和室についてご案内します。夕暮れ、夜景、朝焼け、四季折々の諏訪湖を眺めてお寛ぎいただける和の空間をご堪能ください。JR上諏訪駅、諏訪湖へ徒歩約5分。 ホテル 鹿の湯は定山渓の豊かな自然に囲まれた古き良き日本の落ち着いた佇まいが特徴的なホテルで、屋外プール、温泉、ロビーでの無料Wi-Fi回線、様々な食事を 提供する館内レストランを提供しています。 tel 011-598-2311 ~鹿の湯~ 栃木県観光物産協会がお届けする公式観光サイト「とちぎ旅ネット」。観光スポット、温泉、宿、グルメ、お土産、お祭りなど、旅のスポット情報を探せます。 湯の山温泉 鹿の湯ホテルの宿泊プラン一覧。今オススメの『【三重県民がお得!】ワンドリンクサービス【小鍋が選べる】おまかせ会席プラン★スイーツバイキング付』など、他にもお得なプランが満載! 定山渓温泉にて一九二七年創業の老舗宿、ホテル鹿の湯。 別館 花もみじでは、受け継ぐ伝統と、時代にふさわしいおもてなしを織りまぜながら、 芯からくつろげるひと時をお届けいたします。 「鹿覗キセキノ湯つるや」は、群馬県・四万温泉の「日向見」地区にございます。四万の病を癒すと伝わる名湯「四万温泉」発祥の地でもあるこの場所で、温泉と半露天風呂付きのお部屋、趣向を凝らした料理をご用意してお待ちしております。 宿泊のご予約はこちらから 宿泊のご予約はこちらから 和洋室 ツイン+6畳【バス・シャワートイレ付き】1名〜4名でご利用頂けるお部屋になります。 赤茶色の【湯の花】を肌にすり込めば♪美肌効果抜群。 源泉かけ流し 100%天然温泉♪24時間 いつでも入浴可能です 「鹿覗キセキノ湯つるや」は、群馬県・四万温泉の「日向見」地区にございます。四万の病を癒すと伝わる名湯「四万温泉」発祥の地でもあるこの場所で、温泉と半露天風呂付きのお部屋、趣向を凝らした料理をご用意してお待ちしております。 「鹿島湯」より♨ 鹿島湯公式ホームページにようこそ。 皆様のおかげで、 鹿島湯は創業63周年を迎えました。 これまでの銭湯の伝統・文化を守りつつ、 心とからだの憩いの場として、 「鹿島湯」を皆様にお楽しみいたただけますように、