ミッキー&フレンズやアナと雪の女王、くまのプーさん、ディズニープリンセスなど、ディズニーやディズニー/ピクサー関連の最新情報やグッズ、イベントやキャンペーン、動画などの情報が満載。ディズニー公式サイトDisney.jp ディズニーキャラクター一覧のご紹介です。ディズニーストアにはディズニーキャラクターをモチーフにした可愛い商品を豊富に品揃え。プレゼントにもオススメです。ディズニーグッズ公式通販サイト ディズニーストア|Disneystore 【ディズニーシー・新キャラクター】猫ちゃんの名前は?【ジェラトーニ&ステラ・ルー】 今から2年半前の2014年6月30日、東京ディズニーシーに 新しい猫キャラクター が誕生しました。. 東京ディズニーシーで会える全キャラクターを一覧でご紹介。ディズニーシーの楽しみ方はアトラクションだけではありません。ディズニーシーで会えるキャラクターと触れ合ったり写真を撮って思い出作りも。ディズニーシー限定のレアなキャラクターたちもいますよ。 ディズニーシーのうさぎのキャラクターといえば「ステラ・ルー」!ステラ・ルーちゃんにはどこで会うことができるのでしょうか。この記事ではステラ・ルーに会えるショーと超素敵なフォトスポットについてご紹介します。ぜひご覧ください! 彼は1927年~28年に製作された短編映画シリーズ「しあわせうさぎのオズワルド」に登場したウサギのキャラクター☆ 2014年4月から東京ディズニーシーのケープコッドに登場しました!