後藤健二さん、そして湯川遥菜さんがis(過激派組織”イスラム国”)に殺害されたとされる映像が流されてから、4年という月日が経つ。 後藤さんの殺害映像がisによって公開されたのは、2015年2月1日だった。あの日、私は頭が混乱したまま、シリアの南側の隣国、ヨルダンに飛んだ。 「再び湯川遥菜のBlogを検証する・・・」というテーマで 湯川氏と後藤氏、2人の関係性を とても分かりやすくまとめた今回の ブログ「世に倦む日日」 でした。 2015.02.12 「世に倦む日日」より・・・以下に「抜粋して転載」します。 ブログcritic20.exblog.jp「世に倦む日々」より後藤健二の疑惑-マスコミが正確に報道しない湯川遥菜との関係後藤健二についてマスコミが隠して報道しない事実がある。正確に言えば、後藤健二と湯川遙菜の関係についてだが、マスコミは重要な事実を説明せず、われわれを誤解に導いている。
湯川遙菜氏と後藤健二氏の二人がイスラム国(以下、isis)に拘束されている状態ですが、二人の関係が分かって来ました。 後藤健二氏が湯川遙菜氏と初めて出会ったのは昨年の4月だそうです。 後藤健二氏がシリアを取材中、交流のあ・・・ 後藤健二の疑惑 - マスコミが正確に報道しない湯川遥菜との関係 後藤健二についてマスコミが隠して報道しない事実がある。正確に言えば、後藤健二と湯川遙菜の関係についてだが、マスコミは重要な事実を説明せず、われわれを誤解に導いている。