Windowsパソコンでキーボードの入力がおかしい場合、「本来と違う文字が入力されてしまう」「一部のキーが入力できない」など、いくつか考えられる症状があり、対処法もそれぞれ異なります。本記事では、Windows10のパソコンでキーボード入力をした時に入力がおかしい時の対処法を紹介します。 解決済み: 線分などのオブジェクトがパソコンのDeleteキーを押しても削除できないのはなぜでしょうか。 教えて頂けないでしょうか。 autodesk-fusion360-header-nav-label.product-name 繰り返しキーを指定するには、{key number} という形式を使用します。 To specify repeating keys, use the form {key number}. Officeのライセンス認証でプロダクトキーわ入力しようとすると入力できないキーがありライセンス認証できません。 パソコンはWindows8.1です。 原因と解決方法わかる方いたら教えてください! ※モデレーター注 : タイトルを編集させていただきました。 たとえば、{LEFT 42} は左矢印キーを42回押すことを意味します。 キーボードのキーを押したのに、文字が出力されないという場合が稀にあります。この場合、まずは特定のキーだけ入力不能になっているのか、すべてのキーからの入力ができないのかをまず確認しましょう。すべてのキーからの入力ができない場合は、キーボードと Windows10PCを使用中にBluetoothが消えた経験はありませんか?Bluetoothで接続している機器が使えなくなると困ってしまいますよね。この記事では、Windows10でBluetoothが消えた・有効にできない場合の対処法を紹介しています。 キーと数値の間にスペースを入れる必要があります。 You must put a space between key and number.