U-zhaan(ユザーン) has 389 posts on their Instagram profile. 蓮:なるほどね。ユザーンは師事して何年になるんだっけ。 ユ:2005年からだから、12年目だね。 蓮:今までずっと習い続けてきた理由っていうのは? ユ:だってさ、一度でいいから教えてもらいたいってずっと思っていた憧れの人だから。ザキール・フセインからタブラを習えるな … 筆者は今回初めてユザーンさんの事を知りました。 ユザーンさんはタブラの奏者という事で、演奏の動画なども公開されています。 2種類の太鼓から奏でられる音色は実に様々な世界をつくりあげます。 猫村さんのうたにも使用されていて、ほっこりした雰囲気に見事にマッチしています。 ユ … タブラ奏者のU-zhaan(ユザーン)オフィシャルサイト。2014年10月8日初のソロアルバム『Tabla Rock Mountain』リリース! MP3 ダウンロード Music Unlimitedで聴く. ユザーン「そうなんだ。 でも、ステージだいぶ狭いですね。 2人は乗れないくらい。」 ——言われてみれば…。タブラ奏者しか乗れませんね。 ユザーン「インド古典音楽を演奏するなら、最低2人乗れればいいんですけど。」 ——2人はちょっと厳しいですね。 CD Now Playing (feat. ユザーンさんは、かねてから石濱さんのベンガル料理を愛好しており、自ら出版社に打診し、本書の出版が決まったのだとか。 「この本をつくった理由ですか? 石濱さんのつくるベンガル料理がとにかくおいしいからです。今までは食べたくなるたびにつくり方を教わっていたのですが … Follow their account to see all their photos and videos. U-zhaan(ユザーン) 5つ星のうち4.2 6. で、ユザーンごめん私、今から毒吐きます…タブラもちろん、私たちベリーダンサーに必要不可欠なのはダラブッカこれはね仕方のない事だと思うのダラブッカもインドタブラ… 単行本 TABLA ROCK MOUNTAIN (生産限定盤) U-zhaan 5つ星のうち5.0 5. U-zhaan and KEISUKE MUTO) HIFANA.