チェックインと共にアフタヌーンティーを頂きました。 まず、ウェルカムドリンク。 ミントソーダだったような。(記憶があまりなくて・・) 楽しみにしていたアフタヌーンティーです! 可愛い! こんにちは、nasupiです。 先日、バリ島ウブドにあるリゾート「SAMAYA」にて、美しい景色を眺めながらのアフタヌーンティーを楽しみました。 それがとても良い時間だったので、他のアフタヌーンティーにも行ってみよう!と彼が予約してくれたのが、「マンダパリッツカールトン」 …
ザ・リッツ・カールトン東京のクラブラウンジ体験記。spgアメックスを活用して完全無料で利用しました。アフタヌーンティー、ナイトキャップ、朝食など1日5回のフードプレゼンテーションを中心にクラブラウンジの全貌を紹介します。 バリ島ヌサドゥアにあるリッツカールトン、クラブラウンジ。すでに朝食時間帯の様子はご紹介しましたので、それ以降を今回はご紹介します。 7:00~11:00の朝食時間が終わると、12:00~14:00は軽食ランチの時間帯にな アフタヌーンティー - ザ リッツ カールトン バリ(ヌサドゥア半島)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(3,445件)、写真(4,756枚)とヌサドゥア半島のお得な情報をご紹介しています。 リッツカールトン大阪クラブフロア アフタヌーンティー. 開放的な空間でリッツ・カールトン伝統のサービスを心行くまで。ザ・リッツ・カールトン東京のスカイロビーの中心に位置し、伝統的なアフタヌーンティーやシグネチャードリンクとともに、リッツ・カールトン伝統的なサービスがお楽しみいただける「ザ・ロビーラウンジ&バー」。 ザ・リッツ・カールトン バリはエレガントでトロピカルな雰囲気のなか、313室の広々としたスイートとゴージャスなヴィラをご用意しています。 小高いクリフ上から広がる紺碧のインド洋の眺めを、大切な方とお楽しみください。 は、ほぼ1世紀前の歴史に残るホテリエ、セザール・リッツによって確立されたサービスやホスピタリティーの伝統を継承し、世界中でラグジュアリーなライフスタイルを提供するホテルグループです。 ザ・リッツ・カールトンバリの開放的なロビーに位置するリッツ・カールトンラウンジ&バーでは、親しい人との会話がはずむアフタヌーンティーをはじめ、美味しい軽食、思い出深いイブニングカクテルなどをお楽しみいただけます。 ⭐️ウブドエリアでアフタヌーンティーをするなら「マンダパリッツカールトン」もおすすめです^^こちらの記事も合わせてご覧下さいね。 →マンダパリッツカールトンでアフタヌーンティー@バリ島ウブド <Sponsored Link> >>バリ島滞在記に戻る ザ・リッツ・カールトン・ホテル・カンパニーl.l.c.