東京のスイーツを極めたい!お土産で絶対買うべき流行りの人気お菓子【エリア別】 2019/01/23 更新. 食の都、食い倒れの街と言われる大阪に旅するなら、お土産はやっぱり食べ物?でも受け取った人が包みを開いて、クスッと笑ってしまうようなものも大阪らしいですよね。絶品スイーツから、大阪限定品まで、大阪に行ったら買ってほしいお土産を一挙22個ご紹介します。 名古屋駅でサッと買える「名古屋らしいおすすめのお土産」をご紹介!駅構内や、駅直結の百貨店で買えるお土産だけ!定番のういろを可愛くアレンジしたスイーツや、名古屋コーチンの卵を使った濃厚プリン、インスタ映えしそうなかわいい和菓子など女子好みのお土産ばかり! 商業施設が多い町田で、デパ地下などで買えるスイーツ店を集めました!自分用はもちろん、お土産やちょっとした贈り物にもできます… お土産も新作ラッシュです!せっかく東京駅に来たら、希少性が高い、最新のお土産がオススメですよ。そこで今回は、新しくて美味しいスイーツを厳選してご紹介。2020年に注目すべき、人気の洋菓子&和菓子17品はこれ! 「渋谷ヒカリエ」限定のお土産があることをご存知でしたか?今回は、「渋谷ヒカリエ」で買えるおすすめのお土産をご紹介♡可愛いパッケージのスイーツから、"ハチ公"をモチーフにした人気の和菓子、雑貨まで厳選しました!値段や日持ちと一緒にご紹介します♪ 【町田】お土産にもおすすめ!テイクアウトできる絶品スイーツ10選. 126 Book お土産にもぴったり!博多駅で買える人気の絶品スイーツ15選. 洗礼された大人の街、銀座には素敵なお土産がたくさんあります。そんな銀座で買えるおすすめのお土産をご紹介します。人気のお菓子や限定のスイーツまで一度は食べてみたいものばかりです。銀座に行く時はぜひチェックしてみてくださいね! 甘いものが好きな方は要チェック!博多駅周辺にはおいしいスイーツの人気カフェが大集結しており、今やスイーツ激戦区の仲間入りとも言わ …