Windows 10 で、更新プログラムをインストール時の「PC再起動中」に問題が発生し、再起動ループが起きてしまった場合の対処方法の一つです。 Windowsアップデートの更新履歴で再起動保留中と言うのがありますが、何回も再起動しても、保留中は変わりません。どのような対処をしたら、良いですか?OSはWindows8です!宜しくお願い致しますm(__)mなんらかの理由でWindows Update デ インストール中の場合は、しばらく待ってインストールが完了するかエラーが出るまで待った方が良いでしょう 。 Windows Updateが進行中なのを確認 タスクマネージャーのパフォーマンス タブを出す タスクバーを右クリック→タスクマネージャーを開きます。キーボード … Windows Updateに失敗しWindows が起動しなくなり、なおかつ更新が「保留中」となっている場合の対処方法 Windows 10 の Windows Update はどこにある? Windows 10 Home版でWindows Update の自動更新を無効にする方法.
2018/03更新 Windows Updateに失敗しWindows が起動しなくなり、なおかつ更新が「保留中」となっている場合の対処方法. 「Windows Update」をクリック 「更新プログラムの確認」をクリック; 右にインストールできていない表示が出たら、インストールしましょう! 僕は、最初のデスクトップ上から再起動してインストールできました。 インストールは早くする方法 ・Windows Updateの更新プログラムの修復の詳細結果が、確認することが出来ます。 PCに標準でインストールされているトラブルシューティングツールで、Windows Updateの更新プログラムの問題が解決しない場合は、画面の案内に従ってください。 Windows 10のWindows Updateの利用手順 / Windows10のアップデート(更新)方法 | ご提供サービスの総合サポートサイトです。各サービス別のサポート情報やよくあるご質問、接続・設定方法、各種お手続き、お問い合わせなどについてご案内します。