出典:食べログ 湘南台には大学がたくさんあります。慶應義塾大学、多摩大学、日本大学、その他の私立大学などのキャンパスが設けられています。そんな湘南台に通う学生にオススメしたい食事は、がっつり食べられるラーメンです。勉強で … この湘南台・善行にあるのが、ラーメン「らーめん まるとも」です。 らーめん まるとも を見た人が他に見ているお店 Figaro(フィガロ) 本厚木駅… 湘南台駅から歩いて7分ぐらい。 大きな駐車場を完備した中華系定食屋さん。 『ラーメン まるとも 』 入口は、そのまんま八百屋さん? 面白いんだよねぇ~。 結構広いお店です。 カウンター席とテーブル席。 面白いのはそれだけじゃない。
交通手段: 湘南台駅から463m.
予約可否: 住所: 神奈川県 藤沢市 湘南台5-4-15. ラーメン まるとも (湘南台/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。
らーめん まるとも@湘南台. 【タンメン】まるとも@湘南台まるとも住所:藤沢市湘南台5-4-15電話:0466-46-0210定休:水曜日時間:11:00~0:00駐車場:敷地内多数有かなり人気のあるこちら、まるともさんです。駐車場敷地内に結構あるのですが、すぐ満車になります。土日なんかは12時前に満車、外待ちしてたりしますね。 ラーメン まるとも, 湘南台 ラーメンのメニューと店舗情報を写真でチェック!20人の人たちが96枚のおすすめメニューの写真を投稿しています! 湘南台駅の周辺には、自然豊かな公園やスポーツが楽しめる施設もあり、散策や体を動かすにはいいですね。界隈にはいろんな系統のラーメン屋もあり、どの系統のラーメンにしようか迷いますよね。私のおすすめの店舗をご紹介しますので、参考にして決めてみてくださいね。 営業時間・ 定休日: 営業時間.
[まるとも|食べログ (ラーメン / 湘南台駅)] 5つ星評価| 3.4 ★★★ ☆☆ スープ・麺|中華系・中ちぢれ麺 おすすめ点|チョモランマ級に野菜が盛られたタンメン! レバニラ炒めなど中華系定食も豊富
定休日 11:00~23:30 (L.O 23:00) 日曜営業. もつ味噌ラーメン(まるともランチ)。 ずっと訪れてみたかったお店。 ひょんなことからラッキーなことに突撃決定 ‼️ 湘南台の町田街道ぞいにあるまるとも。入り口にやおやさん?と間違えるほどの 野菜が置いてあります。というか、売っています。 ラーメン屋さんというよりは定食やさんで、ボリュームがあって、とにかくメニューが多い! 皿うどん。
ラーメン まるとも: 住所: 神奈川県藤沢市湘南台5-4-15: アクセス: 湘南台駅から徒歩7~8分。国道467方面に進み、湘南台駅入口交差点を左折して直進。左手です。 電話
湘南台駅より徒歩9分、国道467沿いにある「ラーメンまるとも」。毎朝、横浜中央卸売市場で仕入れた野菜をたっぷり使った「タンメン」や「サンマーメン」がおすすめです!店内の入口に仕入れた新鮮な野菜や果物を売っています。 ラーメン まるとも ジャンル: ラーメン、中華料理、中華麺(その他) 予約・ お問い合わせ 0466-46-0210. [まるとも|食べログ (ラーメン / 湘南台駅)] 5つ星評価| 3.4 ★★★ ☆☆ スープ・麺|中華系・中ちぢれ麺 おすすめ点|チョモランマ級に野菜が盛られたタンメン! レバニラ炒めなど中華系定食も豊富 美味しい飲食店が集まる湘南台は、神奈川でも隠れたラーメン激戦区と言われています。地元民イチオシの人気店や、深夜営業の繁盛店などさまざまなラーメン屋が勢ぞろいです。そんな湘南台のラーメン屋ランキングbest9をたっぷりとご紹介いたします。
湘南台の藤沢街道沿いにあるラーメンまるともさん tabelog.com あなぐまのおすすめラーメン屋さんの1つでもあるまるともさんですが、八百屋さんが経営しているそうで店内に入ると野菜の販売コーナーがあり、商品によってはかなりお買い得な金額で購入できます。 【タンメン】まるとも@湘南台まるとも住所:藤沢市湘南台5-4-15電話:0466-46-0210定休:水曜日時間:11:00~0:00駐車場:敷地内多数有かなり人気のあるこちら、まるともさんです。駐車場敷地内に結構あるのですが、すぐ満車になります。土日なんかは12時前に満車、外待ちしてたりしますね。 小田急線・相鉄線・横浜市営地下鉄が交差する湘南台!多くの人が行き交う街湘南台!そんな湘南台には心もお腹も満足させる美味しいランチを楽しめるお店が多数あります♪今回はその湘南台からおすすめ出来る絶品ランチを紹介したいと思います!