お風呂.
下呂温泉 小川屋の宿泊プラン一覧。今オススメの『<期間限定>厳選飛騨牛の甘くとろける上質な旨みを堪能【飛騨牛すきしゃぶ会席】ぎふ旅プレミアム』など、他にもお得なプランが満載! 日本三名泉のひとつに数えられる「下呂温泉(岐阜県)」。名古屋から約1時間半とアクセスも良く、美容液のようななめらかな感覚のする「美肌の湯」を求めて多くの観光客が訪れる人気の温泉地です。今回は、下呂温泉でおすすめの人気旅館を7つ、ご紹介します。 【公式】下呂温泉 しょうげつ. 令和2年4月料理. 飛騨の味覚と天然温泉のおもてなし! 宿泊コース <おてがるコース> 宿泊に夕食と朝食が付いた、当館の基本コースです。 夕食には御岳山から平地に至る山間地の土地柄を生かした、下呂の特産品・山菜・飛騨牛そして飛騨の郷土料理を合わせた、当館 …

飛騨路下呂温泉 温泉宿 廣司 .

お料理ページへ. 展望露天風呂 「殿の湯」 「姫の湯」 大浴場 「夢の湯」 「美人の湯」 貸切露天風呂 「睦美の湯」 【別館悠佳亭】 宿泊者専用 無料貸 … 月を愛出るための湯宿。 温泉街を眼下に見渡す、天空の宿 21室の小さな宿です ゆったりと時を過ごしていただくことを信条に 静かなおもてなしを心がけております 厳選した旬の食材を彩り鮮やかに調理した会席料理を 飛騨の地酒と共にお楽しみくださ … 天然の炭酸泉が湧き流れる下呂の秘湯、湯屋温泉の宿。 ... 憧れの会員制リゾートホテルで、下呂温泉・飛騨牛を満喫。喧騒から離れたくつろぎの時間と、あたたかいおもてなしをお約束します [料金] 16,800円~29,950円(消費税込) (ポイント1%) [評価] - ※収集中 [アクセス] 名古屋駅から … 下呂温泉の町並みを眼下に望む、敷地5万坪の山中に佇む古格の温泉宿。木造3層の本館は古き佳き昭和浪漫にあふれ、下呂温泉の名泉と日本の温泉文化の伝統と豊かな情緒をご堪能いただくこ … 下呂温泉 名物 飛騨牛(ひだぎゅう) 下呂特産米 銀の朏(ぎんのみかづき) 下呂温泉 懐石宿 水鳳園 総料理長 紹介. 下呂温泉 今宵 天空に遊ぶ しょうげつ 4.56 (42件) 下呂温泉街を一望できる高台の静かな宿。全21室すべての客室から自慢の眺望をお楽しみいただけます。ワンフロア3室のみの贅沢な造り。ゆったりと流れる大人の時間をお過ごしください。 岐阜県 下呂温泉の旅館水明館。3ヶ所の温泉大浴場や様々スタイルで味わう飛騨の味。豊富な客室や室内温泉プール、エステなど充実の施設が自慢。日帰りプランも。