芸能人ブログ 人気ブログ. 谷中の「一寸亭」はけっこう有名店で食べログのレビューなんかでも行列しているとかいうので、敬遠していたんだけど、なんだか行ってみたくなった。 ひざげりさんによれば、上品なチャーハンだとのこと。下品なほうがいいかも。なんて思いながら家を出る。暑いねぇ。まあ、歩 … 呑んだり食べたり. Ameba新規登録(無料) ログイン. 今日も自転車で谷中まで出かけました。彼はダホンの折りたたみ自転車で、私はビアンキのクロスバイクに乗りました。 谷中は観光客が多く、知らないお店もけっこうありました。 お昼は谷中の路地裏にある中華料理店へ行きました。少し前にチャーハンがおいしい店の特集記事を … 一寸亭@千駄木 中華 大統領@上野で昼飲みを行い、そのまま歩いて千駄木方面へ。 なぜか途中、甘いベーグルを買い食いしながら。わたしは食べておりませんが。 1時間半ほどで谷中銀座到着。少々散歩を楽しみます。 1位の一寸亭は満場一致だったということなので、めっちゃ美味しいんでしょうね~ 食べてみたい! 幸楽のチャーハンも美味しそう. ブログトップ; 記事一覧; 画像一覧; 一寸亭 @台東区谷中 千駄木駅. COOPERのブログ. 電話 03-3823-7990 . ホーム ピグ アメブロ. 新型コロナウイルスに関する情報について .

一寸亭 @台東区谷中 千駄木駅 | COOPERのブログ. 一寸亭/チョットテイ (千駄木/中華料理)の店舗情報は食べログでチェック! 【喫煙可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報 … まとめ. 住所 東京都台東区谷中3-11-7.

台東区の谷中にある中華料理店、『一寸亭』は手軽に気楽に簡単に中華料理が食べられる店です。カウンター席もありますので、お一人様でも気軽にどうぞ。谷中に店を構えて35年、メニュー豊富でグルメな品揃えで多くのお客様に愛されています。