ブログ; 沖の島 ; 安全対策 ... 先月も台風で泣かされましたが、良い海が続いてます!黒潮の本流も近接して . 高知県の沖の島(沖ノ島)でのダイビングなら、沖の島ダイビング【黒潮】にお任せ下さい。高速ダイビング船やお洒落な店舗で楽しい一日をお約束します。ワイドからマクロまで熟知した専門ガイドが沖の島(沖ノ島)や鵜来島の海を安全第一でご案内させて頂きます。 いるようで、下がりかけた水温がまた上がりました!!夏は確実に残ってます。 あちこちで群れなす、キンギョハナダイやソラスズメ!来遊しただろう. ブログ記事一覧です。日々の出来事や感じたことなどを書いてます。 沖の島でのダイビングは、沖の島ダイビング【黒潮】にお任せ下さい!! 黒潮チェック! 西風が強く吹くと、ナズマド潜れなかったり・・ 悪天候も厳しいこと多いかな。 2日目は、海が荒れ、飛行機は全便欠航、ダイビングは、神湊1本だけになりました。 神湊ダイビング、ホテ …
nobusurf.comさんのブログです。最近の記事は「5/10母の日までサーフィン自粛かぁ〜ちゃん産んでくれてありがとうパパ〜人に...」です。 ダイビングブログの人気ブログランキング、ブログ検索、最新記事表示が大人気のブログ総合サイト。ランキング参加者募集中です(無料)。 - マリンスポーツブログ 【沖の島ダイビング【黒潮】~ヨシキの日記~】