株式会社不二家フードサービスの公式サイトです。不二家フードサービスでは、レストラン事業を通して、お客様に「豊かさ」と「楽しさ」をご提供し、広く社会から愛されるブランドづくりに努めており … これは不二家が誇るケーキ等のデザートが無制限に食べられる、いわゆる『食べ放題』です. 不二家レストランのスイーツバイキングが値上がりするというので新価格をはじめ、食べ放題ルール・新メニュー・期間限定メニューなどを合わせて紹介☆子供料金は変更なしなので、変わらずにお楽しみ … yoshikitty×ペコ ミルキー缶. 不二家洋菓子店でお買い求めいただける商品のご紹介です。 店舗によりお取り扱いできない商品もございます。ご了承ください。 キャンペーン&特集. 不二家スイーツバイキングのラストオーダーも変更となります。 詳しくは各店舗にお問い合わせください。 ※ 一部店舗では実施しておりません。下記の実施店舗をご確認ください。 ※ 表示の価格に別途消費税をいただきます。 ※ お一人様ずつのご注文が可能です。 ※ ケーキの内容は季節に ルールや料金. 誰もが知る洋菓子メーカーの不二家。そんな不二家のレストランにケーキバイキングがあるのはご存知ですか?大人2,280円(税抜)、こども1,380円(税抜・小学6年生まで)で60分間、お店のショーケースに並ぶケーキが食べ放題に!次の女子会は不二家にしてみませんか?今回はそんな不二家のケーキバイキングについてご紹介します♪

不二家スイーツバイキング(ドリンクバー付き) 料金 … 大人:2,280円(税別) 子供:1,380円(税別)※小学校6年生までの価格 内容 … 不二家のケーキ・スイーツの食べ放題 錦糸町駅より徒歩1分にある『不二家レストラン アルカキット錦糸町店』では、“ペコちゃん”でもおなじみの『不二家』のケーキが常時20種以上食べ放題で楽しめます。定番のケーキから季節限定メニューまでを店頭で購入するそのままのサイズで食べられちゃうんです!“ケーキ好き”、“不二家好き”は要チェック! 大人1850円(税別) 子ども(小学6年生まで)1180円(税別) 誰もが知る洋菓子メーカーの不二家。そんな不二家のレストランにケーキバイキングがあるのはご存知ですか?大人2,280円(税抜)、こども1,380円(税抜・小学6年生まで)で60分間、お店のショーケースに並ぶケーキが食べ放題に!次の女子会は不二家にしてみませんか? 不二家のケーキバイキングは全国で何店舗? 2020年4月現在で不二家の常設ケーキバイキング店舗は全国で26店舗あります。 東京・神奈川・埼玉・千葉・群馬・栃木・茨城・静岡・愛知・大阪・兵庫の各都道府県にある「不二家レストラン」の大半の店舗にて実施されています。 まず、不二家では 「ケーキ食べ放題」と「スイーツバイキング」 の2種類のキャンペーンがありますので順番に説明していきます。 「ケーキ食べ放題」の料金 . 株式会社不二家のウェブサイト。季節のケーキやギフト商品のスイーツ、ルック・ミルキー・カントリーマアムなどのお菓子の紹介、不二家の安心・安全の取り組み、会社・ir情報、キャンペーン情報、店舗検索、ペコちゃん・ポコちゃんの情報など。 ケーキ・洋菓子. 熊本県産クインシーメロンのミルキークリームロール. 一覧へ; 新作ケーキ・洋菓子.

ペコちゃんでお馴染みの【不二家】。実は不二家レストランでケーキバイキングをやっているそうなんですが、ご存知でしたか?ケーキはもちろんですが、パフェも食べ放題なんだとか!これは気になりますね!ですがこのケーキバイキングは全国でも6店舗でしかや 甘党をはじめ、ケーキ好きのみなさまに朗報をお知らせ!なんと、少し前に値上がりしたばかりの「不二家スイーツバイキング」が大幅に値下げしてカムバックしてきました。サービス変わらず以前よりも利用しやすくなったので、また行きたい人も増えるでしょうね 不二家のケーキバイキングは美味しいケーキをお腹いっぱい食べられて、しかもコスパ抜群と評判です。ケーキだけでなくパフェなどのスイーツメニューも食べ放題で、ドリンクバーも付いていてお得感たっぷりな不二家のケーキバイキングを紹介します。