iPhoneを使っていて突然電源も入らず起動もできない!という現象で焦った事はありませんか?まず最初に故障を疑い、データが失われて しまう不安に襲われるのではないでしょうか!しかし、こんな時こそ落ち着いた行動が必要です!本当に壊れてしまって 電源の入らないiPhoneからデータを取り出す方法はありますか? 今回は「電源が入らないiPhoneからデータの取り出し方」をテーマに取り上げてみました。 『iPhoneの電源が入らない時の対策』 ①お使いのiPhoneを強制的に再起動してみる iPhoneの画面が割れたり、操作ができなかったり、そのような時、どうすればiPhone中の大事なデータを取り出せますか?このガイドは、iPhone 11 Pro Max/11 Pro/11/XS/XS Max/XR/X/8/7が壊れた時データを取り出す方法を一つご紹介します。 突然、iPhoneの電源が入らなくなりました。絶望的な状況から奇跡的に復活して、画像や動画を取り出した手順をまとめました。起動しない。まったく動かない。4ヶ月分もバックアップしていない悪夢が解消して、気が抜けました。 データ復旧・取出サービス。iphone(アイフォン)修理・スマホ修理即日修理最短15分。修理費用1,000円~。安心の3ヶ月保証付き。iPhone修理なら全国展開のスマホスピタルグループへ!ガラス割れやバッテリー交換、水没復旧修理などアイフォンの修理に関することは何でもご相談ください。
「iPhoneが水没した!データ復旧をしたい!」 「水濡れして、全く電源が入らないiPhoneでもデータの取り出しができるの?」 「データのバックアップを取っていないから何とか中身の写真や連絡先、メモだけでも取り出したい!」 iPhoneが水没して、データを取り出したい!
起動できなくなったiPhoneからデータを取り出したいですか?この記事をよめば、最高なデータ復元ツールで電源の入れないiPhoneからデータを復旧する方法が分かります。ぜひご参考ください。