「変身写真」をご存知ですか?その名のとおり、衣装やメイクで普段と違う自分に変身し写真を撮る、それが変身写真です。その道プロにメイクやスタイリングをお願いし写真館で撮影するのは、日本では成人式と結婚式くらいです。でも台湾ではもっと身近なものなんです!
変身写真に興味のある方はぜひぜひチェックしてくださいね。 【キャンペーン開催中】 ※2019年12月1日~2020年5月31日 旅々台北・台湾的写真館にてご予約・撮影した写真をInstagramにハッシュタッグ「#tabitabistudio#写真館名」を付けて投稿することで、撮影時の写真データ1枚をプレゼントいたします!
ファッション雑誌などを見て、私もこんな風にキレイに撮って欲しいなぁと思ったことはありませんか?そんな夢をかなえてくれるのが「変身写真」。本場台湾で夢の実現をお手伝いします。
ファッション雑誌などを見て、私もこんな風にキレイに撮って欲しいなぁと思ったことはありませんか?そんな夢をかなえてくれるのが「変身写真」。本場台湾で夢の実現をお手伝いします。 ホーム ピグ アメブロ.
3日目(5/28)変身写真撮影2軒目~薇閣數位影像館(ビガー) | 変身写真家ぷちぷちぴーのブログ .