『山形の農家が提案する ”創作フルーツカフェ”』 果物王国「山形」の農家が真心を込めて作るドリンクやスイーツ。 果樹園ならではのこだわりのメニューをご用意して、 新たなる果樹園の魅力をお楽しみいただきたいと思っております。 ルレーヴでお召し上がりいただけるメニューです。 280円 (税込 302円) 濃い苺のトルテ. アップルスイートポテト. 憧れケーキNo.1!いちから作る本格タルトの基本の作り方と、失敗しないためのコツをご紹介します。レシピどおりに作ったのに崩れてしまった、硬すぎてしまった…そんなお悩みも大丈夫!基本のタルト台をマスターして、季節ごとタルト作りを楽しみましょう。 2019年05月07日 令和元年5月関西配送センターが滋賀県大津市へ移転しました。; 2019年02月28日 2019年度の採用情報をアップしました。; 2018年10月15日 平成30年10月広島支店が広島市東区へ移転しました。; 2018年08月31日 業務用の商品パンフレット情報を更新しました。

300円 (税込 324円) クレープ・オ・フリュイ. ブリュレチーズタルト. 220円 (税込 237円) 4/24発売. バスクチーズケーキ. お知らせ・トピックス. plecia デザート. ようこそ、キルフェボンへ。こだわりのタルト、ケーキをご用意して青山、銀座、大阪など全国10店舗にてお客様のご来店を心よりお待ちしております。 イタリアンプリン. スペシャル苺ショート . 山形県鶴岡市の「フルーツショップ青森屋」は、だだちゃ豆や佐藤錦などの山形の旬の全国へお届けします。また、新鮮なフルーツを使ったタルトとアーモンドケーキ、盛りかご、ジャムどなど、各種フルーツに関する商品を取り扱っています。 プレミアムモンブラン . 山形県鶴岡市の「フルーツショップ青森屋」は、だだちゃ豆や佐藤錦などの山形の旬の全国へお届けします。また、新鮮なフルーツを使ったタルトとアーモンドケーキ、盛りかご、ジャムどなど、各種フルーツに関する商品を取り扱っています。 ほろにが珈琲のパルフェ. 300円 (税込 324円) フルーツぎっしりショートケーキ. ふんだんにフルーツが飾りつけられた美しいタルトは、お取り寄せグルメでも大人気です。ここでは【2020年最新情報】ギフトにぴったりな美味しいタルトをご紹介します。生地のサクサクした食感とみずみずしいフルーツのハーモニーを楽しめる、相手の方が喜んでくれるタルトを探しましょう。 季節のフルーツタルト. 窯焼きダブルクリームシュー. 感謝を伝えるフルーツタルト. ホシフルーツ公式オンラインショップ。その時いちばんのフルーツが集まる、スイーツ工房から。本当においしいフルーツを食べてもらいたい。そんな思いから生まれたのが、フルーツギフト&カフェ「ホシフルーツ」です。たくさんのフルーツを使用したスイーツをお届けします。 鮮やかメロンのパルフェ.

ケーキ>フルーツ . もっと見る.