スウェーデンの人気陶芸家、リサ・ラーソンの郵便局オリジナルグッズ第4弾が、2020年2月21日~9月30日の期間限定で発売されます。 全国の郵便局と、郵便局の公式ネットショップで購入できます。

Tweet; Tweet; ハガキは、 郵便局以外でも買えます。 有名な所では、 コンビニですね。 他にも酒屋、タバコ屋、文房具屋、本屋、 金券ショップ、役所、病院の売店など この中でも売っていない所もありますが、 多くの場所で買えます。. 荷物を送りたいけど送るための資材がない。郵便局で全部やってくれるなら便利なんだけど・・・。郵便局でプチプチとか、もらえないかな。ここではそんな疑問を解決します。 いま、意外な場所で販売されている傘が注目を集めています。その場所というのが「郵便局」。全国約4500の郵便局で販売されている傘が「強風でも壊れない」構造だとして評判を呼んでいます。 先日、落札者側として郵メールで商品を送ってもらったんですが、宛名が郵便局のシールに記入した物でした。初めてみたんですが、その出品者さんはストアの人だったんで、法人契約とかしてるからなのでしょうか?便利そうなので私も欲しい 郵便物を送るために大切な切手ですが、案外どこで買えばいいのか知らない人も多いんじゃないでしょうか。今回は、切手はどこで買えるのか、郵便局のほかの販売店や切手の種類、買い方について見ていきます。切手はどこで買える?結論から書くと、切手は主に以 コンビニで切手は買えるのかな~??ハイ!各種類の切手が普通に買えます。 2円、10円、50円、52円、82円切手などなど・・・。 でも身近なコンビニですが、どこのコンビニでも売っているのだろうか? そんな疑問にお答えしたいと思います。