須原スキー場は、新潟県魚沼市最大のゲレンデです。地形を生かした10本のものバリエーション豊かなコースがあり、初心者から上級者まで楽しめます。近くには日帰り温泉もあるので、帰りに立ち寄ることもできます。駐車場も広いですし、食事も美味しいと評判です。

新潟県内約60箇所のスキー場からあなたにぴったりのスキー場を検索!地域や交通手段はもちろん、ゲレンデへのこだわりや各種サービス、設備からもお好みのスキー場を検索できます。きっとお気に入りのスキー場が見つかるはず♪ 新型コロナウイルスの影響による閉館や休業が続いています。2005年にオープンした新潟市中央区の古町演芸場。広報担当者によりますと、新型コロナウイルスの感染拡大以降、観客が5人程度の日が続き売上が大幅 - Yahoo!ニュース(NST新潟総合テレビ) 初心者から上級者までスキー・スノーボードが思う存分に楽しめる新潟県湯沢町のガーラ湯沢スキー場(gala yuzawa)は手ぶらで東京駅からjr上越新幹線 ガーラ湯沢駅へ最速77分で行けるアクセス抜群のスキー場 … 官報によると、新潟県南魚沼市に本拠を置くスキー場経営の「浦佐スキー観光」は、9月16日付で新潟地方裁判所長岡支部より破産手続の開始決定を受け倒産したことが明らかになりました。 1958年に設立の同社は、同年に「浦佐スキー場」をオープン。 〈新型コロナ〉演芸場は閉館 スキー場では来季の営業断念も…【新潟】(提供:新潟総合テレビ)|新型コロナウイルスの影響による閉館や休業が続いています。2005年にオープンした新潟市中 … 新潟県が「 スキー場利用客入込状況 」をまとめていますので、以下のような図表を作ってみました。 図をみると年によって上下するものの、新潟県では近年、概ね500万人前後の入り込みが続いており、ほぼ横ばいで推移しています。 何やら白馬さのさかスキー場が、今シーズンはどうするかって話になっていますよね。スキー場ってやっぱり経営難なんですかねえ。経営難なところなのに、経営をかって出た会社だったのにね。スキー場の経営って難しいんですかねえ。