新宿三丁目でちょっと一休みしたい!と思っても、なかなかくつろげるカフェが見つからないという人も多いのではないでしょうか。ここでは、新宿でもオシャレなのはもちろんゆっくりと過ごせるカフェを10選、紹介したいと思います。 【目次】新宿カフェならここ!ランチにもデートにも使える新宿カフェ19選 新宿三丁目駅エリアと 新宿駅東口・西口・新南口エリアに分けてまとめたので、ぜひ参考にしてみてください。 なお、新宿三丁目駅は新宿駅から徒歩圏内です! 「東京都 カフェ 喫煙」のおすすめ 11 店舗目は、新宿三丁目駅からすぐのカフェ「beanus cafe」。都会の喧騒から離れられる隠れ家的カフェ。1階は喫煙、2階は禁煙。ソファ席もあり、ゆったりできる。軽めの食事やケーキを提供している。 まんがねっとラウム新宿本店のご紹介。インターネットカフェ・漫画喫茶のアイカフェ【公式サイト】。サイバック等のグループ店を含め、全国60店舗以上を展開。ネットカフェや漫画喫茶だけでなく、カラオケやダーツ・ビリヤード等、あなたに合った快適な時間と空間をご提供! 新宿3丁目のカフェ、salo cafe【サロカフェ】は森や木をコンセプトに、癒しの森、出会いの森、美味しい森になれたらと思っています。新宿三丁目に現れた森に遊びに来てください。 !
新宿三丁目で買いものの後に、ゆっくりとカフェでくつろぎたい。だけど人が多すぎでどこも入れない…そんな時におススメしたい穴場的なカフェをご紹介しちゃいます! 休憩や打ち合わせ、ちょっとした作業をしたいときに利用できる、新宿駅周辺のタバコ・喫煙可の喫茶店・カフェ情報をまとめました。最近は禁煙ブームで肩身が狭い喫煙者も気軽に利用できる老舗の名店がたくさんありますよ! 【ぐるなび】新宿三丁目 カフェ・スイーツ 喫煙可 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。新宿三丁目 カフェ・スイーツ 喫煙可 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 東京都新宿区では、路上喫煙が条例で禁止されています。外出時に一服したい時、タバコを吸える場所を探すのが大変になってきました。そこで、新宿駅周辺でタバコが吸える喫煙所の情報を、出口別にまとめました。マナーを守って、気持ちよく喫煙しましょう。