ポラス【polus】の新築一戸建て分譲住宅【公式サイト】。埼玉・東京・千葉エリアのポラスグループの新築一戸建て分譲住宅を全件掲載中。ポラスは、耐震設計、環境への取り組み、グッドデザイン賞受賞など魅力ある新築一戸建て分譲住宅をお届けします。 夢のマイホームをポラスで建設中です。 建設から完成までの模様をお届けします。 よかったら読んでください♪. ポラスでローコストの注文住宅で家を建てました。家づくりや生活に関するブログを運営。妻と愛犬マロンと一緒に住んでいます。両親と一緒に暮らす予定が病気のため延期。一緒に住める日がくるので … 一戸建 注文住宅(施主)ブログの人気ブログランキング、ブログ検索、最新記事表示が大人気のブログ総合サイト。ランキング参加者募集中です(無料)。 - 住まいブログ ポラスで注文住宅!hamhamのブログ. 注文住宅の口コミ・体験談(r様) 私は今から約2年半前の2014年7月、 中堅ハウスメーカーpolus(ポラス)内にある、 注文住宅専門の建築事務所に設計を依頼し、 木造2階一戸建て住宅を購入しました。 家を買うまでの経緯から、