トップ > ベトナム エリア(地図) > ホーチミン > 1区北部 1区北部 36℃ / 28℃ 週間予報 大きな地図で見る. 日本人が集まるレタントン(Lê Thánh Tôn)通り 「ホーチミン地域情報」の記事一覧を見る アクセスランキング. 空港から市内へ. ホーチミンの1区はもっとも賑やかな繁華街のひとつ。主要な観光スポットもほとんどがこのエリアにあり、徒歩で行くことができます。のんびりと洋風建築をながめながら散策してみましょう! 2. ベトナム観光のほとんどが詰まった「ホーチミン1区」。宿泊から観光、グルメ、ショッピングまで、ホーチミンの楽しみが一挙に満喫できる人気のエリアです。治安も安定していて過ごしやすく、市民劇場や大教会などの有名スポットもすぐそば。名店ぞろいのグルメツアーにも最適です。 ホーチミン詳細地図: ベトナム ホーチミン 地図(サイゴン) データム通りに安宿街あり。 ホーチミン(サイゴン)は、ベトナム南部に位置する。特別市に制定されて以来ベトナム随一の都市。雑貨屋や飲食店が並ぶドンコイ通り,フランスの面影を残す建物,種々の博物館,華僑の街 「チョロン� ホーチミン中心街の1区. 前回の3つの調査予定地図が見づらいという意見をいただいた。作っている私でさえも何が何やらわからない状態だ(苦笑)。再度区ごとにまとめて報告する。例によって調査予定なので信ぴょう性の検証は後日行われることに注意されたい。ホーチミン市1区言わず ホーチミン観光の要所となる1区は、名実ともに同市の中心。旅行における拠点となるでしょう。とはいっても1区内は活動エリアも広いため、旅行者はある程度地図を把握しておく必要があります。旅を効率的、より高い満足度にするために、一読していってから旅をスタートしてください。 ベトナムの伝統的スポーツ「ダーカウ」をやってみよう。 料理にもお土産にも意外と大活躍なベトナムの調味料をご紹介! 2月4 Source: KKday.