メールで資料を送る時や、複数のファイルをsdカードやusbメモリーに移動する時など、ファイルを1つ1つ選択するのって本当に面倒ですよね。 しかも、ファイルが隣同士なら「ドラッグ」して範囲選択で … MacBook Proを買いました。Pagesで文書を作成しているとき、飛び飛びで複数の選択をしたいのですが、commandを押しながら選択しても、複数選択ができません。例えば、おなかがすいた。みかんが食べたい。という文章があったとして、「お こんにちは。友人に頼まれて探しています。Macで使用できる、ひとつのメールを複数のアドレスに一括で送信できる(BCCを使用せずに)メールソフトはあるのでしょうか?Vector等で検索しましたが無いようです。ウィンドウズでしたら下記の Outlookのメールを複数選択して一度に削除するにはどうすればいいのでしょうか?大量にたまったメールを一Outlookのメールを複数選択して一度に削除するにはどうすればいいのでしょうか?大量にたまったメールを一件一件削除しているのですが手間がかかって… Macでプロバイダのメールアドレスを設定するため、「その他のメールアカウント」を選択し、「続ける」をクリックします。 お手持ちのプロバイダ書類の中に「メールアドレス」と「メールパスワード」の項目がありますので、入力します。 os xメールにおいて複数のメールアカウントを利用しているときに役立つ、それぞれのアカウントの詳細情報の確認や設定変更を行う便利な方法がある。 これまでは、連続して複数のメールを選択する場合は、「編集」をタップし、編集の横の「 」をタップしそのままスワイプすることでマークをつけることができ、移動したりゴミ箱に入れていました 複数のメールを一度に選択できる. 14.