今度初めて一人暮らしするので水道局の口座振替申込書を書いてるのですが、お客様番号がわかりません。 ずっと実家だったので、自分宛の検針票とか貰った事もありません。 一体どうしたらいいのでしょうか? 「水道番号」や「お客様番号」は、水道の使用開始・中止をされるとき、漏水の修繕を申し込まれるときなど、公営企業局にご連絡をいただくときに必要となるものです。ご連絡いただく前に、これらの番号のメモなどをご用意していだだきますと、手続きがスムーズになります。 引っ越しのお手続きや各種お問い合わせは、お客さまセンターへお願いします. 水道のお客様番号がわからない. 令和2年5月13日(水)~ 令和2年6月11日(木)です。 使用開始日および使用中止日が上記期間外の場合は、お客さまサービスセンターにお電話でお申し込 … 水道の使用を中止されるご住所のお客さま番号の入力が必要です。お客さま番号は検針票又は領収書等に記載があります。 水道を使用するにあたり、「ご使用上の主な定め」をご一読ください。
引っ越しは、簡単にお手続きできる「インターネット申込み」を是非ご利用ください。 お客さまの水道のご利用地区に合わせ、それぞれのお客さまセンターへご連絡ください。 q 水道のお客様番号を知りたい場合は、やはり聞くしかないでしょうね? 領収証等はないのです。 質問日時: 2008/6/3 13:43:07 解決済み 解決日時: 2008/6/3 20:30:36
東京電力のお客様番号 の調べ方がたった1分で わかります。 東京電力関係の手続きをしよう としていて、いきなりお客様番号 を入力してください・・・・ と言われ何だっけ? ってよくありますよね。
本日、受付可能な使用開始日および使用中止日は.