本日から1月3日までは朝5時から15時半ラストオーダーで営業しております。 大晦日も元旦も営業いたしますので初詣がえりは築地で海鮮丼を! それ以降はいつもの営業時間にもどりますので、皆様のお越しを どうぞお待ちしております。 【2016/11/27 更新】 土曜日の朝だというのに大半のお店のシャッターは既に開き、いくつかのお店には長い列ができています。さすが、築地の朝は早い!前回の訪問で、場内一の人気寿司店「寿司大」を訪問したということで、今回は海鮮丼の人気店を訪ねることにしました。 東京の築地市場、場内と場外がある。場内は、業者が仕事をする場所だ。場外市場は新鮮な魚貝を求め日本中から多くの人が訪れている。いまや世界中から観光客が集まる築地場外市場である。築地場外市場は、日曜日も営業中だ。美味しいものには事欠かない料理専門店がある。 築地で贅沢な朝ご飯を食べたい! そんな気分の休日の朝は、ちょっとフンパツして、豪華なウニ丼を食べに出かけてみてはいかが? 今回は、鮮度抜群のウニを豪快に味わうことができる二大人気店をご紹介!美味しいものに目がないグルメ女子なら、いつもとひ… !昼食もぐるなびにお任せ! 外国人でも、女子会でも、デートでも、子供連れでも楽しめる築地のご当地グルメ・海鮮丼の最新情報をお届け!ランチ・ディナー情報・車でのアクセスについてもご紹介します。子供連れでも楽しめるお店やお一人様でも入りやすいお店もご紹介します。 初めてランチで築地に行く人にもおすすめしたい、絶品海鮮丼を提供するお店を場外・場内に分けて7店ご紹介します!場所柄朝のイメージが強いですがランチを提供するお店や、土曜日、日曜日も営業するお店も意外と多いんです! 築地と言えば、海鮮丼。新鮮で美味しい魚を毎日食べて育った私たち。だからこそお伝えしたい本物の味がある…築地海鮮丼 築次郎。毎日目利きをして仕入れた新鮮な魚、自信の海鮮丼をご賞味ください。 築地駅周辺の朝食スポット6選! 海鮮丼からワンコインモーニング、こだわりの喫茶店コーヒーまで「築地グルメ」を満喫 豊洲へと移転した築地市場ですが、築地駅周辺はこれまでと変わらず多くのお店が並んでいます。もちろん、おいしい朝ごはんを食べられる店もたくさん! 【ぐるなび】築地 海鮮丼 朝まで営業しているお店 ランチ情報をお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。築地 海鮮丼 朝まで営業しているお店 ランチ情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます!