横浜のお土産 に ... ファッションに疎い男性や、いつもと違った服にチャレンジしたいお父さんに。とっておきのポロシャツをプレゼントすればきっと喜んでくれますよ。こちらの記事では2020年父の日におすすめのポロシャツを、16 横浜土産(みやげ)定番の横浜菓子土産を地元視点でセレクトしました。おすすめの横浜土産やお土産の価格・感想はもちろん、個包装など購入前に知りたい情報にも触れ写真付きでご紹介。横浜土産を購入できるショップ・お店も売店から大型ショップまで一覧 港町である横浜には、文明開化の歴史や街並みを詰め込んだ魅力的なお土産がたくさんあります。羊羹や最中などの和菓子・チョコレート菓子などの洋菓子はもちろんのこと、老舗用品メーカーや雑貨メーカーが取り扱う横浜らしい雑貨土産も必見です。

横浜市コールセンター. 横浜開港以来、西洋文化が広まる中で多くの老舗洋食店や仏蘭西菓子店などが生まれました。現在も残る老舗の味が楽しめるお土産を始め、観光地として絶大な人気を誇る中華街で購入できるお土産など、和洋中の幅広いテイストのお土産に出会える街が横浜です。 横浜土産を買える場所をご紹介。大型店・大型ショップから売店・コンビニまでをエリア別にまとめました。お土産店の掲載エリアは横浜駅、桜木町駅、みなとみらい、横浜中華街、山下公園周辺。観光スポット情報、お土産の数・種類など写真付きで紹介する横浜観光におすすめの 横浜に仕事で来る人や、レジャーで来る人も多いと思いますが、悩みの種が「横浜の美味しいお土産」。地元の私が言うのもですが、横浜を代表するお土産って結構迷います。 今回は、横浜のことしか知らない私が、独断でお菓子のお土産ラン q&aよくある質問集で調べる 午前8時から午後9時まで(年中無休) 横浜市コールセンター 電話:045-664-2525.