フェイスパックは、どれくらいの頻度で使うものなのかな?とお悩みではありませんか?フェイスパックには守ってほしい使用頻度があります。今回は、フェイスパックの正しい使用頻度と使い方をご紹 … Windowsパソコンでキーボードの入力がおかしい場合、「本来と違う文字が入力されてしまう」「一部のキーが入力できない」など、いくつか考えられる症状があり、対処法もそれぞれ異なります。本記事では、Windows10のパソコンでキーボード入力をした時に入力がおかしい時の対処法を紹介します。 iPhoneのFaceTime(フェイスタイム)とは何なのか解説していきます。FaceTimeで何ができるのか、料金や使い方についてご紹介していきます。FaceTime(フェイスタイム)を利用して電話でのコミュニケーションを快適にしていきましょう!
皆様、こんにちは。フリーライターの紳さんです。 LIGでは広報担当としてジェイがFacebookページを更新していますが、ある日、いつの間にか「宣伝する」という謎の機能が追加されました。 この「宣伝する」は英語版Facebookではプロモートポストと呼ばれています。 Facebookはワンタッチで開けたり 通知が来たり便利ですよね。 メッセージ、投稿へのコメントも 一瞬で分かります。 ですがたまにおかしい時が あります。 Facebookの公式アプリは よく使うので 不具合が …
皆様、こんにちは。フリーライターの紳さんです。 LIGでは広報担当としてジェイがFacebookページを更新していますが、ある日、いつの間にか「宣伝する」という謎の機能が追加されました。 この「宣伝する」は英語版Facebookではプロモートポストと呼ばれています。 Facebookはワンタッチで開けたり 通知が来たり便利ですよね。 メッセージ、投稿へのコメントも 一瞬で分かります。 ですがたまにおかしい時が あります。 Facebookの公式アプリは よく使うので 不具合が …