成田空港の国際線は、jalなどのワンワールドに加盟している航空会社を利用する場合には、第2ターミナルのカウンターでチェックインすることになります。手荷物をチェックインカウンターで預けて、パスポートの提示と航空券が発行されます。 保安検査場を anaのsfc会員を含むスターアライアンスゴールドメンバーが使うことのできる、成田国際空港のラウンジ特集です。2つあるanaラウンジとユナイテッド航空のラウンジを実際の訪問体験をもとに、アクセス方法や食事の内容などを写真たっぷり使って紹介しています。 成田国際空港の第2ターミナルにあるプライオリティパスできるラウンジを回ってきました!第2ターミナルはiassラウンジ、teiラウンジの2つのみですね。内部の様子、設備など、レポートしてみました。 成田も例外ではなく、上記3種類が第一と第二ターミナルの出国手続き前・後に分かれて設けられています。第三ターミナルにはないので、第二ターミナルのラウンジを利用しましょう。 成田空港には航空会社ラウンジが19箇所.
成田空港には、航空会社ラウンジが全部で19箇所あります。第1ターミナルに9箇所、第2ターミナルに10箇所、といった具合です。日本を代表する国際空港だけあって、航空会社ラウンジは充実しています。 成田空港の第2ターミナル(ワンワールド・jal側)の一般エリアにあるクレジットカード会員ラウンジです。 ターミナル1同様、こちらもリニューアルされスタイリッシュで機能的になりました。
羽田空港・成田空港国際線jalファーストクラスラウンジ・サクララウンジの一時休業について; 10月1日 成田空港本館3階ファーストクラスラウンジ 「jal’s salon」 リニューアルオープン
成田国際空港公式サイト 航空会社ラウンジのご案内です。 ... 各航空会社をご利用になるお客様向けのラウンジです。 ... ※ご利用条件等につきましては、各航空会社にお問い合わせください。 第1ターミナル.