今回は池袋のサンシャイン水族館をご紹介します。料金情報からおすすめの巡り方まで、徹底紹介!また、お得な池袋サンシャイン水族館の年パスの魅力もピックアップ♪この記事を参考にあなたも可愛い動物に癒されてみてくださいね♡ 年パスは予約なしで当日窓口で購入できます。また、一般入場券で入ったけど、よかったからやっぱり年パス買えばよかった~という人のために、差額を払えば年パスに移行できるサービスもやっていますので、一度リニューアル前に行ってみてくださいね。 1978年にオープンして以来、たくさんの人々を楽しませてきたサンシャイン水族館は、2011年8月にリニューアルしてさらにパワーアップしました。 特に屋上の「天空の旅」エリアは、ペンギン(空飛ぶペンキン)、カワウソ、アシカといった動物をより身近に感じられます。 サンシャイン水族館の年パスは、水族館入場料以外にもお得になるポイントがたくさん。 ・水族館内での買い物、食事が5%オフ ・駐車場2時間サービス(他サービス券との併用不可) ・3時間駐輪無料サービス(施設・店舗で300円以上利用の場合) ・水族館内の買い物、食事が10%オ … 動物園や水族館、遊園地をお得に利用できる「年間パスポート」。月1回程度は行かなければ元が取れない、と思っている人も多いはず。だが実は、年2回の来場で通常の入園料以下になる年パスを発行している施設は、意外と多い。最新版のお得な年パスを紹介しよう。 新型コロナウイルス感染症の感染予防・拡散防止に伴う水族館・展望台等臨時休業延長のお知らせ サンシャイン水族館・sky circus サンシャイン60展望台新型コロナウイルス感染症の感染予防・拡散防止のため、サンシャイン水族館などの施設は3月 池袋サンシャイン水族館は年間パスポートが4000円のところ通常2000円ですから、2回分ということでかなりお得。品川エプソンアクアスタジアムも割安で、1.9回分で年間パスポートが買えます(年パス4200円、通常入場料金2200円)。2回で元が取れる年間パスポートはねらいめだと思 … 池袋サンシャインの水族館は双子用ベビーカーで回ることができるのか?といことを実際にいってきた僕がお伝え、僕と同じような子供3人した双子家族が水族館に行く時に、持って行くべきものなどもおつたえしておきます