スリープボタンとホームボタンを同時に長押しをすると強制再起動をすることが出来ます。(このやり方はiPhone6Plusまでです・7の方はスリープボタンとボリューム調節ボタンの下を長押しです)システムエラーのなかでも軽微なものであれば、これで治る可能性があります。 SIMカード … iPhoneの電源ボタンが陥没して反応しないなどのトラブルの時にどうすればいいのかをまとめました。修理や直し方についてご紹介をしていきます。また電源ボタンが押せなくても「スクショ」「電源OFF」「スリープ」などを行うテクニックもあわせてご紹介していきます。 2018.04.03 ホームボタンがないiPhoneXでのスクリーンショットのやり方は? 2018.03.20 iPhone用、オススメの覗き見防止フィルム4選 2018.02.25 iphoneの機種別(7,8,X)強制終了のやり方 …
iPhoneの電源ボタンの故障は、自分で修理を行うことは可能ですがリスクを伴います。また、自分で修理したことが原因でのトラブルはAppleの補償外になってしまいます。より、安全に安く修理するためには、専門店に相談することがおすすめです。 iPhone画面上にホームボタンを表示する【AssistiveTouch】をご存知ですか?iPhone画面上にホームボタンを表示する方法や操作方法をわかりやすくご紹介します。iPhoneの画面上にホームボタンを表示するメリットについてもご説明します。
iPhoneのリンゴループ対処法や直し方、修理料金をまとめました。iPhoneがリンゴループになった時の考えられる原因や、簡単な対処法から最終手段までを解説します。リンゴループが治らない、データ取り出しができない場合の修理代・修理会社が知りたい方も必見です。