住所: 大阪府 大阪市北区 大深町1-1-1 ヨドバシカメラ梅田店 … リンクス梅田もオープンしさらに来客数が増えている「ヨドバシ梅田」。8階のレストラン街は、じつは美味しいお店が固まっていて、お得なランチメニューが充実しているんです!そんなヨドバシの美味しいおすすめ店をまとめています! ※アートスポーツ Baby&Kids リンクス梅田店は当面の間、一時休業いたします。 06-6136-8547 ヨドバシカメラ マルチメディア梅田のニュース一覧 会社の飲み会で梅田のヨドバシカメラにある 『香港蒸籠』さんのバイキングに行って来ました。 中華ネタが続いててすみません^ ^ お店の外観からいってみました。 お値段めちゃ安い! 会社の同僚と4人で参戦です! 1回目。手前のが、私、、、 人一倍取っている汗www お酒は別料金でした。 小皿中華 桃天 . @梅田'|'スーパーマーケットハーベス(Harves)リンクス梅田店 / イートインスペースで幸せ朝ごはん '|'GWに間に合ったケーブル'|'7年間悩んで…*増税前に滑り込みセーフで買ったもの 新型コロナウイルスに関する情報について. 『いつ行っても行列。』 そう云われて私がまっ先に思いつくのは、ヨドバシカメラ梅田のダイニングにある中華バイキング『香港蒸籠』。 行列を見ていつも諦めている方々。 休日ランチ。意外と狙い目です。 ヨドバシ梅田で軽く晩御飯。 「ラーメンが良いかもね。」 ヨドバシダイニングにあるラーメン店は2つ。 『おちゃらん屋』と『ちゃぶとん』を見比べ。 おちゃらん屋の店内を見ると、かなり個性的な照明が目に入りました。 今回のランチは、大阪 梅田のヨドバシ梅田にある、伝説のすた丼屋 ヨドバシ梅田店ですた丼を食べました。毎月29日は“肉の日キャンペーン”で、肉増量1.5倍とお得なので、食べに行きました。お店は店はヨドバシ梅田の8階にあり、JR大阪駅から北へ徒 中華料理、飲茶・点心、食べ放題、バイキング 【tel】06-4802-3730 【住所】大阪府大阪市北区大深町1-1-1 ヨドバシカメラ梅田店 8F 【交通アクセス】 jr西日本各線『大阪』駅より徒歩2分 東西線『北新地』駅より徒歩8分 大阪市営地下鉄 11:00~24:00(l.o 23:00 ドリンクl.o 23:15) 食べログ リンク 香港蒸龍 ヨドバシ梅田店 中華料理 飲茶 点心 食べ放題 | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行 初めまして食べるの大好きSAKUです旅行・食べ歩きを のんびり書いてみようと思ってます。 。主に 香港蒸蘢 ヨドバシ梅田店 さん。香港チョンロンと読むんですって。。… 香港蒸龍 ヨドバシ梅田店 中華料理 飲茶 点心 食べ放題 | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行. 香港蒸籠は、ヨドバシ梅田の8Fレストラン街にある中華バイキングのお店です。38種類以上の中華料理とデザートなどが食べ放題で、土日はほぼ満員で入店待ちになっている場合が多いですね。バイキングはオーダー制ではなく自分で取に行くスタイ …

香港蒸龍 ヨドバシ梅田店 (ホンコンチョンロン) ジャンル: 中華料理、飲茶・点心、バイキング: お問い合わせ 06-4802-3730. #ヨドバシカメラ梅田に関する一般一般の人気記事です。'|'TEAC AX-505 デジタルプリメインアンプ'|'欲張り中華三昧! リンクス梅田(links umeda)はJR大阪駅北口に直結しているヨドバシカメラの複合ビル。ヨドバシカメラを含めて全191店舗のテナントが入っている人気のスポット。早速、8階のレストランで評判の点心・中華バイキング「香港蒸籠」でランチを体験したのでその結果を報告いたします。 ヨドバシカメラ梅田店のレストラン街で、土日ともなれば長蛇の列ができる中華バイキング「香港蒸籠(ホンコンチョンロン)ヨドバシ梅田店」に行ってきました。 体験談と、そこから見えてきたバイキング攻略法をお届します。 #ヨドバシカメラ梅田に関する一般一般の人気記事です。'|'TEAC AX-505 デジタルプリメインアンプ'|'欲張り中華三昧! 香港蒸龍 ヨドバシ梅田店. 050-5456-4010 . 会社の飲み会で梅田のヨドバシカメラにある 『香港蒸籠』さんのバイキングに行って来ました。 中華ネタが続いててすみません^ ^ お店の外観からいってみました。 お値段めちゃ安い! 会社の同僚と4人で参戦です! 1回目。 大阪市北区大深町1-1 ヨドバシ梅田タワー リンクス梅田 地下1階. ホーム ピグ アメブロ. 予約可否: 予約不可. 営業時間.