お風呂の床の黒ずみって 本当に綺麗にならないですよね。 クエン酸とラップを使えば 綺麗になるのですが、 結構面倒くさい。 特に私はラップの使い方が下手なので。 しかし、オキシクリーンを使えば、 簡単に面倒臭くなく綺麗にする事が出来ます。 【2021年の最高】 オキシ クリーン カビ 壁紙 壁紙掃除 の汚れ別解決法6選 見落としがちな壁の汚れを簡単に落とす方法. オキシクリーンを使ったお風呂掃除の方法を徹底解説します。酸素系漂白剤であるオキシクリーンの効果的な使用方法についてまとめてみました。オキシ漬けのやり方を理解し、お風呂のカビや汚れをとる時の参考にしてください。
浴室のカビ予防をラクにできる「くん煙剤」。2か月に一度使えば、黒カビの発生を抑え、面倒なカビ取り掃除から解放される便利なアイテムです。 掃除に関する著書もある掃除ブロガー・よしママさんに、より効果を発揮できる使い方を教えてもらいました。 ご自宅が真っ白で話題のインスタグラマーの@may_m0516さんに、白をキープするための予防掃除術を取材した2回目。今回はカビの多発地帯で掃除がなかなかの重労働でもあるお風呂掃除について聞いてみました。使うのは今話題のオキシクリーンと昔ながらの粉石鹸というのがおもしろいですね。 オキシクリーン・酸素系漂白剤・重曹を使った今すぐできるお風呂のカビ取り方法 ゆかにゃん いいね : 11 公開2016.12.02 / 更新2020.04.20