かんぽの宿 塩原の施設案内をご紹介します。塩原の秋は箒川沿いに紅葉が色づき、鮮やかな景色が広がります。ここは、開湯1200年の塩原の湯を堪能できる天然温泉の宿。24時間ご入浴いただける大浴場や露天風呂でのんびりくつろぎ、心に刻む、素敵な秋の休日を過ごすことができます。 かんぽの宿 塩原をご紹介します。塩原の秋は箒川沿いに紅葉が色づき、鮮やかな景色が広がります。ここは、開湯1200年の塩原の湯を堪能できる天然温泉の宿。24時間ご入浴いただける大浴場や露天風呂でのんびりくつろぎ、心に刻む、素敵な秋の休日を過ごすことができます。 当宿よりお車で約30分! カムイみさかスキー場のご紹介です。コースは初・中級者中心の全5コース構成で 大人から子供・ファミリーまで幅広く楽しめるスキー場です。 かんぽの宿 塩原のご宿泊プランをご紹介します。塩原の秋は箒川沿いに紅葉が色づき、鮮やかな景色が広がります。ここは、開湯1200年の塩原の湯を堪能できる天然温泉の宿。24時間ご入浴いただける大浴場や露天風呂でのんびりくつろぎ、心に刻む、素敵な秋の休日を過ごすことができます。 スキー場(ゲレンデ)「ハンターマウンテン塩原」に近い宿・ホテル特集。ハンターマウンテン塩原に近い宿、ハンターマウンテン塩原へアクセスが便利を探せる!宿・ホテルの宿泊予約ならマイナビトラベル。当日、直前予約から計画的な旅行プランまで簡単に検索できる。 スキー場から車で30分の宿 - かんぽの宿 塩原(栃木県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(37件)、写真(45枚)と栃木県のお得な情報をご紹介しています。 かんぽの宿塩原、【楽天限定!最大6,000割引クーポン配布中】豊かな自然とおいしい食べ物、そして極上の天然温泉を!、jr那須塩原駅よりjrバス西那須野駅経由で約60分、東北道 西那須野塩原ICから約15㎞、約20分、駐車場:有り 普通車70台・身障者用2台(屋根付き)・バス3台 全て無料、予約 …