からあげ丼はなんかしっくりこなかったので、今度はからあげ定食を頼みました. からやまのお持ち帰りメニューです。 店舗により一部取扱いが異なる場合や、販売価格が異なる場合が御座います。 各店舗の詳細なメニュー情報に関しては こちらの店舗検索サイトからご確認ください。 画像をクリックしていただくことで拡大されます。 吉野家のお弁当のテイクアウトが事前予約できるページです。牛丼など吉野家のおなじみのお弁当をテイクアウトでご自宅やオフィスにお持ち帰りいただけます。是非お好みの商品・サイズをご注文くださ … 日本有数の牛丼チェーン店の「吉野家」。 お持ち帰りメニュー(テイクアウト)・予約方法をまとめました。 吉野家の「店内メニュー」と「お持ち帰りメニュー」の差は? 店内メニューの「 … 吉野家の店舗限定メニューのからあげ丼がずっと気になっていましたが、ついに食べることができました。実は以前からよく行っていた吉野家店舗がリニューアルオープンして店舗限定メニューのからあげ丼の提供を始めたのです。この記事では、吉野家が店舗限定で 吉野家のメニュー一覧ページです。牛丼をはじめとしたバラエティー豊かな吉野家メニューをご覧いただけます。各メニューのサイズ別の金額やカロリー、テイクアウト、セットメニューなどを掲載してい … 黒い吉野家では通常のメニューに加え、揚げ物を使ったメニューの販売を行っています。 黒い吉野家の看板メニューは「からあげ丼」で、その中でも注目すべき「から牛:550円」は、文字通りからあげと牛丼の具が一緒になったボリューミーな丼です! タルタル南蛮からあげ定食にしたのですが、濃厚なタルタルソースの味と相まって、美味しく食べることが出来ました。