日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、池袋で人気のステーキのお店 28件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 料理 池袋で美味しいステーキや焼肉を食べ放題でご堪能頂けます。 毎日配達される大量の塊肉を当店の職人がすべて手切りします。食べ放題でも鮮度抜群の美味しいお肉をご堪能頂けます。さらに、手間暇かけた手作りのデザートも食べ放題。
池袋東口、南池袋ゾーンの東通り商店街のお店。 今まで素通りしていて食べログで見つけました。 一度、14時ラストオーダー前に訪問しましたが 本日は終了と断られた際の対応が良かったので、 再訪問です。 オールド マンハッタン 東武百貨店 池袋店/Old Manhattan (池袋/ステーキ)の店舗情報は食べログでチェック!メニューが一新!肉を知り尽くしたスギモトがたどり着いた熟成肉を気軽に! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です! ★★★☆☆3.18 【池袋駅 5分】専門店ならではの「本格ステーキ」をバル空間で楽しむ!コースは1980円~ 予算(夜):¥3,000~¥3,999
日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、池袋で人気のステーキのお店 67件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。