スタバはお好きですか?でも、スタバがもっと楽しくなるのはカスタマイズを覚えてからです。そこで、元スタバ店員による無料でできる美味しいカスタマイズをまとめました。「えっ!?無料でこんなにカスタマイズできるの?」「タダでここまで美味しくなるの? スタバにはカスタマイズができる人気のメニューがたくさんあります。今回はスタバで無料でカスタマイズすることができるメニューから、追加料金を支払ってカスタマイズをすることができるメニューなどを見ていきます。カスタマイズできるメニューがたくさんあるのです。 スタバは様々なメニューやカスタマイズがありどのメニューがおすすめなのか迷いますよね。 そこでスタバのことがよく分かる本をご紹介します。 starbucks official bookは数年ぶりに発売されたオリジナルムック本で本誌限定のスタバカード付きになっています。 2018-07-26 スタバの神カスタマイズ『30選』おすすめの頼み方を解説!【裏メニューあり】 ちなみに、ウーバーイーツ をまだ使ったことがない人はいますか? 今ならスタバで使える、無料クーポンコード の取得が可能です! auWALLETからスタバカードへのチャージでもらった、ドリンクチケット(無料券)。このドリンクチケットと、新作メニューのジンジャーブレッドラテ(カスタマイズ込み)を交換してきました。注文方法やスタバ店員さんおすすめのカスタマイズについて紹介します! スタバの無料カスタマイズメニュー一覧! スタバのカスタマイズには、 『変更』『追加』『増減』 と3つの基本的なカスタマイズが提供されています。 では、その中で無料で行えるスタバのカスタマイズには、どんなものがあるのでしょうか?