ご利用料金; お風呂; お食事; 施設のご案内; 初めての方へ; 採用情報; 店舗一覧へ戻る; よくあるご質問; イベント情報; アクセス; 株主優待について.
!14種類のバラエティ豊かなお風呂と3種類のサウナが楽しめる大人気癒しスポット! !休憩スペースで漫画が読み … !天然温泉&炭酸泉が気持ち良すぎる!!サウナも3種類あって全体的にレベルの高いスーパー銭湯銭湯です。 店舗数日本一のお風呂屋・極楽湯のトップページです . 奈良県奈良市24号線沿いにあるスーパー銭湯「極楽湯 奈良店」の情報・行ってきた感想・口コミを徹底レポート!!平日は早朝7時、土日は6時からと、朝早くから営業!
komuginさんによる親子のお出かけに参考になる極楽湯 奈良店の口コミ。先輩ファミリーの口コミ情報を元に、子供と一緒に家族みんなで極楽湯 奈良店へおでかけしよう。 奈良県奈良市のスーパー銭湯「ゆららの湯 奈良店」の情報・行ってきた感想・口コミを徹底レポート! じゃらんnetユーザーhocsaiさんからの極楽湯 奈良店への口コミ。 500円以下で入れるスーパー銭湯。 シャンプーやボディソープの備え付けは無いですが、100円くらいでアメニティセットを購入できます。 営業情報 ★4月8日から当面の間、営業時間を24時まで …
極楽湯茨木店の基本情報 茨木店. 極楽湯 奈良店(奈良市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ(1件)、写真(6枚)、地図をチェック!極楽湯 奈良店は奈良市で6位(15件中)の観光名所です。
奈良店トップ /天然湧出温泉【ゆららの湯】有効成分豊富な源泉が湧き出る奈良の天然温泉。露天風呂、バラエティー豊かな内風呂、サウナも多数設置しております。 奈良県橿原市のスーパー銭湯「あすかの湯」の情報・行ってきた感想・口コミを徹底レポート! 「極楽湯奈良店」の入浴料 ※2017年4月現在の料金です。 ・以下は会員価格です。 大人平日440円土日祝440円 小人平日200円土日祝200円 ※表示料金は入浴料のみです。 ※小人は6歳~小学6年生までの料金です。 ※6歳未満は無料です。
極楽湯 奈良店(奈良)口コミ情報一覧。温泉の口コミや評価点、写真を多数掲載しています。@nifty温泉なら全国10,000件の日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、健康ランド、銭湯から気になる口コミをチェックできます。
〒630-8134 奈良県奈良市大安寺町510 : アクセス方法: 電車をご利用のお客様:jr奈良駅または近鉄奈良駅から奈良交通バス28番 恋の窪町行き「柏木町」下車徒歩1分 お車をご利用のお客様:西名阪道 大和郡山icを奈良市内方面へ国道24号線を北上7km道沿い 極楽湯 お食事処 奈良店 (新大宮/和食(その他))への口コミです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、極楽湯 お食事処 奈良店の口コミ4件を掲載中。
極楽湯 奈良店のお得なクーポン「極楽湯オリジナルタオルプレゼント」。【極楽湯 奈良店】 奈良市にある、広々としたお風呂が楽しめる日帰り入浴施設極楽湯 奈良店(奈良)の情報ならニフティ温泉
奈良店トップ /天然湧出温泉【ゆららの湯】有効成分豊富な源泉が湧き出る奈良の天然温泉。露天風呂、バラエティー豊かな内風呂、サウナも多数設置しております。 極楽湯の口コミを掲載中。「なしです。シフトも半分以上削らされます。相談もなしです。バイ…」などの口コミ満載。極楽湯の60項目から企業を評価した企業分析レポートの情報や、年収・給料・ボーナス・勤務時間・採用・転職などの情報が充実。 店舗数日本一の極楽湯では、大人気の露天風呂からジェットバスまで、多数の種類のお風呂を備えて日本全国39店舗で皆さまをお待ちしています。 (ご入浴いただけるお風呂は店舗によって異なります) 極楽湯が提供するのはお風呂だけに留まりません。 ファミリーでも楽しめて、おひとりさまもゆっくりと出来る人気のスーパー銭湯と言えば極楽湯。温泉やスーパー銭湯が好きな方は、1度は極楽湯でのバイトを考えた事があるのではないでしょうか。メリットや働きがいの多い極楽湯ですが、面接の前に働きやすさやデメリットなどを調 … 近所のスーパー銭湯。極楽です。 - ゆららの湯押熊店(奈良県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(9件)、写真(15枚)と奈良県のお得な情報をご紹介しています。