石段街がシンボルの温泉地の群馬県「伊香保温泉」。新宿からバスが出ていて都心からアクセスしやすいのも魅力。今回は、老舗旅館をはじめ日帰り入浴のできる温泉施設をご紹介!貸切風呂があるところや、食事と日帰り温泉がセットになったお得なプランなど。 伊香保温泉には日帰り温泉施設がたくさんあります。 東京から近距離にある伊香保温泉は、箱根温泉に行くのとほぼ同じ移動時間なんです。意外なほど東京から近い温泉地です。 空気に触れると独特の茶褐色へと色が変わる黄金の湯が伊香保温泉の特徴です。 「伊香保温泉」では、温泉のほかにたくさんのグルメが楽しめるということを皆さんご存知ですか? 日本三大うどんのひとつに数えられている「水沢うどん」や、群馬を代表するb級グルメ「タレかつ丼」の … 11月3日の祝日に伊香保温泉のホテル天坊に行きました。こちらは以前、雑誌 温泉博士に付いていた温泉手形で日帰り温泉を利用したことがあります。 温泉とお部屋と和会席ランチ 午後5時までの日帰り温泉のフルコース 伊香保温泉日帰り旅行各種あり 大人1人様 ¥6,000(税抜) 11:30〜17:00の5時間半 要予約 群馬県の伊香保温泉で気軽に温泉とランチを楽しみたい!とお探しの方必見!「ホテル天坊」の日帰りプランを利用してみませんか?なんと温泉の入浴とランチがセットで2800円。白金の湯と黄金の湯、2つの温泉に入ることができ、広々とした露天風呂は気持ちいいですよ。

群馬県の伊香保温泉は有名ですが日帰り温泉プランのある宿があるのはご存知でしょうか?ただ温泉を楽しむだけでなく少し贅沢な部屋での食事つき日帰り温泉4選をご紹介します。忙しい方におススメです。 日帰り温泉は伊香保へ。ホテル天坊は日帰りで温泉に入浴するプランが充実しております。日帰り入浴、昼食休憩プラン、昼食+デザート+ドリンクのついた湯遊ランチプランなど満足頂けるプランを取り揃えております。