以上のことから考えると、3泊5日(行きまたは帰り便が機中泊)で計算した場合、目安とすべき金額は14〜18万円ほどになります。 「バリ島一人旅」でも、過ごし方によって費用は大きく変わってきます。 こんにちは!さくらです!先日お休みを使って、3泊5日初の東南アジア!インドネシアのバリ島に行ってきました。旅行会社はどこにしたかまず、旅行会社やプラン選びですよね。私は基本旅行会社はよっぽどでない限り気にしません。とりあえず、安いプランで、 バリ島の物価は日本の物価の3分の1程度! バリ島旅行の2泊3日の現地予算は1人1万円! バリ島の楽しみ方で一番おすすめのは『マリンアクティビティをすること』! バリ島旅行で一番安いツアーを出しているのは『h.i.s』! 5日間のおやすみが取れるとしたら、どこへ旅に行きたいですか?近場のアジアはもちろん、少し足を伸ばしてヨーロッパに行くことも可能です。 本記事では、5日間で行ける海外旅行先(3泊5日・4泊5日)を紹介します。なお、旅行日数はトラベルコさんに掲載されているツアーを参考にしました。 今回はバリ島の中でも南部にフォーカスを置いた旅行プランになっています。北部の方にいくのも良いですが、結構時間がかかってしまい、ゆっくり周ることができなくなって … バリ島旅行なら46年の信頼と実績のバリ島旅行専門店「バリ王」バリ王ならバリ島支店が24時間ご旅行をサポート!バリ島人気ホテルランキングや口コミ、お土産ベスト5などバリ島に関するコンテンツもたくさん。おすすめ時期や旅費、バリ島基本情報など旅行に役立つ情報が見つかります! バリ島の夜遊び3泊4日まとめ. 2017年6月に、バリ島に彼女と3泊5日で行ってきました。丘の上の絶景カフェや、崖の上のバー、超お洒落なプールなどなど、ガイドブックには載っていないバリ島の魅力をお伝えします。 2泊4日(4日間) バリ島の観光には2泊4日は最低限必要でしょう。旅行会社のツアーでも2泊4日からというのが通常です。 日本からの直行便では1日目の夕方に到着し3日目の夜に飛行機で立つことになります。飛行時間と時差の関係で帰国が4日目となります。