マンションリノベーション・戸建てリノベーション・リフォームをお考えの方はお気軽にお問い合わせください。 世田谷・目黒・渋谷・港区など東京近郊でリノベーションをお考えなら空間社 空間社 03-5707-2330. home; works; service; we are; press; magazine; contact; 私たち空間社とは; 会社概要; ス … アールツーホームの中古一戸建てリフォーム&リノベーションのご紹介。限られたスペースや騒音問題などクリアしなければならない課題も多い東京ならでは。中古一戸建てのリフォームに必要な経験と実績を持つアールツーホームにお任せください。 東京スタイルccはリノベーション物件やデザイナーズ賃貸からオモシロ・オシャレ物件、土間付や天高空間、平屋・古民家・洋館等のレトロ建物、アトリエ・工房・サロン向、sohoオフィス・改装可能な倉庫・店舗・ビルなど個性的な物件を多数掲載しています。 リノベーション デザイナーズ ホリダシモノ 面白間取り 奇抜 庭・ルーフバルコニー 窓から緑 眺望が良い 天井が高い レトロ 平屋・古民家 戸建て・一棟 有名ヴィンテージマンション スケルトン・躯体むき出し 郊外・スローライフ 鎌倉・湘南エリア さらにこだわりを追加する 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県の中古戸建て、中古マンションのリノベーション物件多数ご用意しております。 買取、施工、販売、アフターサービスと全てワンストップで行っています。関わるスタッフ全員が「住宅全てに責任を」持って取り組んでおります。 「中古戸建てを買ってリノベーション」を選ぶ方が増えています。新築の注文住宅や建売と比べ、どんなメリットがあるでしょうか? またデメリットは無いのでしょうか? 実際にかかった費用や注意点をま … 東京ガスリモデリングのホームページです。私たちは、東京ガスグループの安心リフォームはもちろん、リノベーションに最適な物件探しまで、ワンストップでご提供いたします。まずは、お聞かせください、リフォームのこと。