千葉県松戸市といえばラーメン激戦区ですがその中でも『富田食堂』はとみ田の系列店と言えばのお店です。さてオススメはなんでしょうか? 富田食堂外観(iPhone7スクショ) 千葉県松戸市といえばラーメン激戦区ですがその中でも『富田食堂』はとみ田の系列店と言えばのお店です。
超人気店の「とみ田」の姉妹店「富田食堂」が7月に移転してリニューアルしたので奥さんと2人で行ってみました。「とみ田」は美味しいのですが行列がハンパじゃないので2回ぐらいしか行ってません。平日の11時あまり並んでいません。「とみ田」は平日でも
中華蕎麦 とみ田とは千葉県松戸駅東口方面の人気つけ麺屋。東池袋大勝軒 山岸一雄氏の教えを継承する千葉県の店舗の中では一番おいしいと評判だ。個人的にはノーマルなつけ麺の中では文句なしの全国No.1の味なのでつけ麺好きなら機会があればぜひ食べていただきたい。 千葉県松戸市にある【中華蕎麦 とみ田】の公式通販サイト。姉妹店である「松戸中華そば富田食堂」のラーメンをお取り寄せいただけます。あっさり煮干スープに自家製麺(中細ストレート)が特徴です。松戸で人気の「富田食堂」の味をお楽しみください。 千葉県松戸市のつけ麺、中華蕎麦、ラーメン店【中華蕎麦 とみ田】のお取り寄せができる公式通販サイトです。「とみ田」のつけ麺お土産セット、「大勝軒rozeo(ロゼオ)」「雷本店」「富田食堂」のラーメン・つけ麺の販売も行っています。 松戸中華そば 富田食堂 何処の富田食堂か分からないがとみ田ラーメンはラーメン屋で豊田食堂は食堂何で違うでしょうね。(笑) お店もメニューも。両方住所で検索してみては? 松戸中華そば 富田食堂 移転前の店舗情報です。新しい店舗は松戸中華そば 富田食堂をご参照ください。 ジャンル: ラーメン、つけ麺、餃子 住所: 千葉県 松戸市 松戸1240-3 千葉県松戸市のつけ麺、中華蕎麦、ラーメン店【中華蕎麦 とみ田】のお取り寄せができる公式通販サイトです。「とみ田」のつけ麺お土産セット、「大勝軒rozeo(ロゼオ)」「雷本店」「富田食堂」のラーメン・つけ麺の販売も行っています。