オンライン金券ショップの格安チケット.コム。 京都鉄道博物館 優待券を格安で郵送販売いたします。 新幹線、国内線格安航空券、株主優待券、商品券、ギフト券、切手・はがき、コンサートチケット、各種金券類をインターネット販売、買取も行っています。 「セブンチケットサイト」にてお申込みいただけます. お申込みはこちら ※セブン-イレブンのお支払いには、現金・電子マネー「nanaco」(※ポイントはつきません)・クレジットカードがご利用いただけます。 ※セブンチケットは手数料がかかりません。 鉄道博物館 臨時休館延長のお知らせ新型コロナウイルス感染拡大防止のため2020年2月29日(土)から当面、臨時休館することを決定しました。開館時期は現在のところ未定です。詳細については以下公式サイトで確認できます。公式サイト 鉄道博物館 入館チケット購入前に割引券をエントランスカウンターに渡してください 通常価格 大人 1300円 小中高 600円 幼児 300円 使用例 大人50%料金 650円 + 当店の割引券代 100円 = 750円 jr大宮駅よりニューシャトル「鉄道博物館(大成)駅」下車 徒歩1分 大宮にある鉄道博物館、リニューアル直前に行ってきました!懐かしい電車、珍しい電車がずらり!実際に車両に乗ったり一緒に写真を撮ったり、鉄道ファンはもちろん、ファンでなくても大人も子供も楽しめる空間です。でも、できれば安く行けたらもっと嬉しいですよね。 全国にある親子で楽しむ博物館(新幹線)のスポット一覧。全国の博物館(新幹線)について調べるなら子供とおでかけ情報「いこーよ」で。全国の親子で楽しめる博物館(新幹線)の幼児や小学生の評判や口コミ、クーポン情報、おでかけスポット周辺の天気予報等を掲載しています。 前回の記事では、大宮の鉄道博物館、車両ステーションを中心にお伝えしました。今回は、鉄道博物館の中にも子供向けのコーナーがたくさんあって、皆さん楽しんでいらしたのでそれをご紹介しますね。新幹線も、シンカリオンもいた!! [ad#ru-01-1]※2017年11月29日に公開した記事 … ⇒⇒⇒ 鉄道博物館(てっぱく)の年間パスポートを作ったよ!こんなママパパにおすすめ! 2019年9月3日 鉄道博物館(大宮)で年間パスポートを作ったよ!こんなママパパにおすすめ! 鉄道博物館(てっぱく)の前売り券や割引チケットを買う方法 京都鉄道博物館のチケット提示で受けられる優待 京都鉄道博物館のチケットを提示することによって、京都駅前の多くのお店で5~10%の割引やワンドリンクのサービスなど、非常に多くの優待が受けられます。 金券ショップ アクセスチケットは、金券の高価買取・格安販売を行う金券ショップ。60店舗及び郵送での買取販売も承っております。商品券・ギフト券 ・切手・印紙・テレホンカード・旅行券・新幹線・高速バス・株主優待券などの各種金券を取り扱っています。