橋本駅南口・八王子駅南口・南大沢駅より無料送迎バスが運行しております。(ロテンガーデン併用) ※乗り場や発車時刻等につきましては、直接ホテルまでお問い合わせください。 橋73: 橋本駅北口行: 三ツ目山公園(多摩境駅発) 時刻表: バスルート: 橋76: 橋本駅北口行: 三ツ目山・多摩境駅(神奈中多摩車庫発) 「ワンダーランドb 208号室」は、jr横浜線橋本駅が最寄のバス・トイレ別ワンルームマンションです。南向きで日当り良好です。インターネット無料です。エアコン・ihコンロ・ミニ冷蔵庫・照明付きです。日本工学院八王子専門学校と東京工科大学、多摩美術大学の学生さんも入居中です。 また、最寄り駅(橋本(神奈川県) 多摩境 相原 )、最寄りバス停(多摩美大東 多摩美術大学(八王子市) 多摩美大前 絹の道入口 )とスポットまでの経路が確認できます。 無料送迎バスのご案内. クリックすると乗換案内の地図・行き方のご案内が表示さ … 最上階角部屋☆大規模リフォーム実施物件!バス ... ☆女性限定☆大家さん宅隣♪独立洗面台!多摩美 ... 〒252-0143 神奈川県相模原市緑区橋本3-29-6: 僕、多摩美に通っていたのに全然知らないんですよ橋本。当時は聖蹟桜ヶ丘に住んでいたので八王子からスクールバス通いだったせいもありますが。 なのでちょこさんのブログで昔からある良いお店を知る … 橋本駅北口バスロータリー6番乗り場から神奈川中央交通バス「多摩美術大学行」で約8分。 現金運賃=180円/ic運賃= 178 円 ※橋本駅北口-多摩美術大学間は、リーフィア町田小山ヶ丘を経由する別系統も運行しています。 南63<多摩美大前・上柚木経由>[京王バス] 南大沢駅 ⇒ 橋本駅(神奈川県) 時刻表 路線図 バス運行状況 八70急行[京王バス] 多摩美術大学(八王子市) ⇒ 八王子駅南口 時刻表 路線図 多摩美大前 京王バス南; 多摩美術大学 京王バス南; 多摩美術大学の周辺施設 周辺観光情報. 南大沢駅〔京王バス南〕の路線一覧です。南大沢駅〔京王バス南〕停留所の時刻表・運賃・乗換案内・運行表や、路線情報(行き先・方面)を調べることが出来ます。 京王バス南の「多摩美大前」バス停留所情報をご案内。バス停地図や多摩美大前に停車するバス路線系統一覧をご覧いただけます。多摩美大前のバス時刻表やバス路線図、周辺観光施設やコンビニも乗換案内nextのサービスでサポート充実! 多摩美術大学~橋本駅北口: 始発: 多摩美大東: 橋78: 時刻表: 多摩美術大学~橋本駅北口: 始発: 多摩美大東: 多摩美術大学の周辺バス停留所. 南大沢駅のバス路線図やバス停を地図上でご確認いただけます。また、当サイトではバス路線のみを対象としたバス乗り換え案内機能を提供しており、目的地までの最短乗り継ぎルートや最寄バス停乗り場のご案内が可能です。時刻表も参照できます。 橋本駅 南口からのご利用 「橋本駅」にご到着されましたら、当施設の送迎バスをご利用ください。 「橋本駅」から「ロテン・ガーデン」まで片道およそ10分で移動することができます。 詳しい時刻は右の表よりご確認ください。