整体&タイ古式&オイルマッサージそして人気の腸セラピー(チネイザン)。様々ざまな施術を取り揃えております。日本橋人形町駅徒歩30秒。水天宮前駅からも徒歩1分。妊娠16周目よりマタニティーマッサージも承っております! タイ古式のストレッチも好評いただいています! 180分コース 《全身120分+仰向け45分+ヘッドマッサージ15分》を目安に施術しております。 お客様によって流れは変わると思います。なんなりとご要望をおっしゃってくださいませ。 タイ古式マッサージmar〜マール〜の出張マッサージ / オイルマッサージのサービスです。〜タイ古式マッサージで、かたまった身体をじっくりほぐします!〜 土日祝日も対応可能です! タイ古式マッサージ歴9年で、タイマッサージ講師もしています! タイの首都バンコクには、さまざまな風俗店があります。その中のひとつとして、「エロマッサージ」という店があります。エロマッサージでは、「女性スタッフにマッサージをしてもらい、その後に女性とセックスをすることができる店」を指 … 日本人のセラピストだけのタイ古式マッサージ、初めて行きました。日本人に合わせて施術内容も改良しているようで、普段タイの人にやってもらっている施術内容とは少し違う感じでした。ただ、技… 2020/4/24 タイ古式ボディケア tomarigi カラダメンテナンス inoriでは、タイ古式マッサージの他、お仕事帰りでクタクタの時でも気軽に受けられる「なまけものヨガ」や、店主によるオーダーメイドの施術などを行っております。ご予約やお問い合わせはお気軽にご連絡くださいませ。 施術内容と料金 - ☆リンパマッサージ¥9800活力アップ 仕事の能率アップ(^ ^)/☆リラックス整体 ¥5000施術中眠ってしまう!?やさしいけど効果大☆整体+リンパマッサージ¥12000あさ身体