記事の内容 ana有料機内食サービス [国際線]を申し込みました。 「有料機内食サービス [国際線]」サービスは、原則キャンセルでの返金はできないので、ご注意ください。 anaからの公式情報 ana有料機内食サービス [国際線]を申し込みました 数カ月前に、 ANA|「フライト時間が長い国際線の長距離路線では、途中で空腹になってしまうことが多い。機内食のボリュームを増やしてほしい。」というお客様からのご要望にお応えし、国際線エコノミークラスの機内食をボリュームアップしました!

ana有料機内食サービスとは. 日本を出発するana国際線でエコノミークラスおよびプレミアムエコノミークラスを利用する方が、1食2500円で機内食をグレードアップすることができるサービスです。. 【ANAグループ公式の最新ニュース】What's up? anaは、2019年5月24日から成田=ホノルル線に導入する世界最大の旅客機エアバスa380型機「flying honu」の就航に合わせて、ホノルル線の機内サービスを一新します。 anaは3月1日より、国際線の新機内サービスを開始します。 機内食の事前予約サービスの拡充や、機内アメニティを一新するなど、お客様の多様なニーズにお応えし、より自由に快適におくつろぎいただけるようになります。 JAL・ANAともに、現時点では国際線の機内Wi-Fiサービスは有料となっていますが、将来的には無料で利用できるようになる可能性もあるかもしれません。 国際線でWi-Fiが利用できる海外の航空会社. 最近は国際線でも、各航空会社の機内Wi-Fiサービスが登場しています。 全日本空輸(ANA)の国際線に搭乗した際に、機内Wi-FIを利用してみたので、ANA国際線の機内WiFiアクセス方法と実際に使ってみた感想などを書いていきます。 以下の航空会社が機内Wi-Fiサービスを提供しています。 ・Aer Lingus 国際線の機内でお楽しみいただける映画、ビデオ、オーディオ、ゲーム、スカイマンガ(電子書籍)をご案内いたします。話題の映画、最新ポップスや落語などをご用意しております。